Морозовск Среда, 01 декабря
Общество, 25.11.2021 16:20

Сколько можно пытать людей? - морозовчанка об отключившемся отоплении в спальнях квартиры и невозможности дозвониться дежурному ЖКХ

В редакцию "Блокнот Морозовск" обратилась местная жительница с вопросом отопления многоквартирных домов.

Наша читательница рассказала, что в их квартире, расположенной по адресу Ленина, 370, частично нет отопления. По словам женщины подобная история повторяется уже не первый год, холодно то в одной, то в другой комнате.

Отопительный сезон давно стартовал, а при учете, минусовых температур сложившаяся ситуация кажется просто немыслимой. Потребители оплачивают услугу теплоснабжения ежемесячно, а следовательно и получать ее должны в полном объеме.

- Хочу обратиться в СМИ с проблемой всем уже известной и порядком надоевшей, особенно жителям многоквартирных домов, - написала морозовчанка. - Дело в том, что проживая по адресу улица Ленина 370 в городе Морозовске, мы не получаем элементарного - тепла. В данный момент у меня отключено отопление в двух спальнях, а на дворе конец ноября и дети вынуждены ложиться спать в холоде. До дежурного ЖКХ дозвониться невозможно. Это происходит уже второй гол подряд. Сколько можно пытать людей, а мы ведь платим немалые деньги за их услуги. У нас в квартире периодически отключается отопление в различных частях квартиры, месяц не было в ванной, теперь нет в спальнях, живем словно в пещере. Помогите нам справиться с таким безразличием и наконец найти рычаги давления на ужасную систему под именем ЖКХ.

Марина Контарева-Лехман

контакты.jpg
Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m2