Общество, 14.12.2021 11:52

Сначала асфальта не хватило, а теперь видимо фонарей? - жители хутора Морозов об освещении улицы Кольцевая

В редакцию "Блокнот Морозовск" обратились жители хутора Морозов.

Проблема освещения улиц в Морозовском районе остается актуальной не только для горожан, но и для хуторян. Жители хутора Морозов обратились в нашу редакцию с просьбой задать вопрос администрации по поводу установки фонарей на улице Кольцевая. По словам хуторян, освещение провели, но почему-то лишь по нечетной стороне. Жители в недоумении.

- Очень хочется задать вопрос, - пишут наши читатели. - В хуторе Морозов, на улице Кольцевая проводилось освещение, но чётной стороне снова не повезло! Сначала асфальта не хватило а теперь видимо фонарей?

Вопрос по освещению улицы Кольцевая мы переадресовали администрации Морозовского района и теперь публикуем ответ.

- Ранее освещение в хуторе Морозов, улица Кольцевая осуществлялось по нечетной стороне, 02.12.2021 на собрании депутатов был поднят вопрос о выделении денежных средств на проведение работ по четной стороне улицы Кольцевая, - сообщили в пресс-службе районной администрации. - Депутаты поддержали данный вопрос и в ближайшее время работы по проведению освещения по четной стороне будут завершены. Так же сообщаем, что указанная автомобильная дорога протяженностью 1500 м согласно техническому паспорту полностью имеет твердое покрытие.

Подготовила Марина Контарева-Лехман

контакты.jpg
Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m2