Морозовск Вторник, 21 сентября
Общество, 12.09.2021 16:00

Странное сообщение с советом оградить свою семью от общения с коллекторами получил житель Морозовска за долг в 250 рублей

В редакцию "Блокнот Морозовск" обратился житель микрорайона "Тексер" и рассказал, что после возвращения из отпуска ему пришло вот такое сообщение:

"Досудебное и судебное взыскание долга за коммунальные услуги осуществляется в отношении всех дееспособных членов семьи, несущих солидарную ответственность. Оплатите Ваш долг за вывоз мусора перед ООО «ЭкоЦентр» (тел. 88007070508) и оградите Вашу семью от взаимодействия с сотрудниками ООО «Агентство Р.О.С.долгЪ» (тел. 88005058795)".

Мужчина воспринял это сообщение как угрозу.

- Был в отпуске за пределами Морозовского района, и всего лишь за август не оплатил по квитанции за мусор, - рассказал он. - Вчера возвращался из отпуска, и мне пришла СМСка в вотсаппе о том, что оплатите или же будут проблемы у вашей семьи, у ваших родственников, отдадим ваш долг каким-то людям, или что-то ещё.

На видео он пояснил, что долг составил всего 250 рублей. Заодно он показал, как выглядит мусорная площадка возле его дома.


Наталья Дровалёва

kontakty.jpg
Новости на Блoкнoт-Морозовск
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое