Морозовск Вторник, 02 марта
Общество, 30.08.2019 10:20

Театрализованное представление «Как Емеля в лето не верил» провели для детей в хуторе Вишневка

Отгадывали загадки, искали клад, пели, танцевали: ребята в хуторе Вишневка повеселились от души.

29 августа в Вишневском сельском клубе прошло театрализованное представление для детей «Как Емеля в лето не верил». 

Ленивый Емеля (Л.А.Иванова) все лето провалялся на постели и не заметил как лето пролетело. Сказочница (Лиза Власова), Леший (Александра Виниченко) и вредная старушка Шапокляк (Лиана Сайдуллаева) всячески пытались разбудить Емелю, уж они его и толкали и погремушками над ухом гремели, но у них ничего не получалось. И тогда Леший стал играть с ребятами в кричалку «Это я, это я, это все мои друзья», ребята отвечали так громко и дружно, что Емеля просто не выдержал и попросился играть с ребятами. Но вдруг налетели тучи, Емеле стало холодно и он решил позвать на помощь ребят и ветер, чтобы поскорей прогнать тучи и продлить лето хоть на немножечко. Ветер согласился помочь, но только если Емеля отгадает загадки. Дети дружно помогли Емеле ответить на все загадки и прогнали тучи. 

После все дружно стали танцевать и играть в веселые подвижные игры. Но тут ребята нашли загадочную карту на которой было обозначено тайное место в котором был спрятан «Клад». Разобравшись с картой дети пошли на поиски «клада» и нашли сундук в котором лежали волшебные разноцветные шарики.

- Мероприятие прошло дружно, весело, все участники остались довольны. Подготовили и провели данное мероприятие культорганизатор Л.А.Иванова совместно с воспитателем детского сада «Вишенка» В.Ю.Коротковой. так же выражаем свою благодарность звукооператору Анне Кобзарь, рассказала культорганизатор Вишневского СДК. 



Новости на Блoкнoт-Морозовск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое