Морозовск Пятница, 04 декабря
Общество, 02.08.2017 20:59

Телевизионщики сняли новый сюжет о похищенном в Морозовске мальчике

В Морозовске снова побывали телевизионщики.

На сей раз передачу о похищении и возващении морозовского мальчика Тимура снимали для канала "Россия 24". Съемочная группа программы "Расследование Эдуарда Петрова" побывала на месте происшествия, пообщалась с отцом мальчика, свидетелями похищения, полицией, представителями местных СМИ - "Блокнота Морозовска" и "Морозовского вестника".

Морозовчанин Александр Савицкий, крепко прижимая к себе сына, вновь рассказал, как все случилось и как тяжело его семье дались те долгие часы, пока о судьбе малыша ничего не было известно. К счастью, благодаря грамотным действиям сотрудников полиции, в первую очередь, морозовской, мальчика вернули домой здоровым и невредимым. Его нашли в частном доме в Чернышковском районе Волгоградской области. По замыслу похитителей он должен был заменить собой их умершего при странных обстоятельствах приемного сына Егора.

- Тимур говорит, что его не обижали, и нам хочется ему верить, - рассказал Александр журналистам.

Дерзкое похищение практически в центре Морозовска произошло уже почти 3 месяца назад. Ему уже был посвящен выпуск программы "Пусть говорят" на Первом канале. 

IMG_6873.JPG

IMG_6864.JPG


Новости на Блoкнoт-Морозовск
  Тема: Похищение ребенка в Морозовске  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое