Морозовск Суббота, 16 октября
Общество, 18.09.2021 10:12

В Морозовске возбудили уголовное дело в отношении 40-летней жительницы Милютинского района и ее 15-летней дочери

Мать с 15-летней дочерью подозреваются в краже денег с банковского счета знакомого.

Морозовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении 40-летней жительницы Милютинского района и ее 15-летней дочери. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного пунктом «г» части 3 статьи 158 УК РФ, то есть кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере, с банковского счета.

По версии следствия, жительница Милютинского района вместе со своей дочерью-подростком с сентября 2016 года по февраль 2021 года крали деньги с банковского счета знакомого мужчины. Они списывали средства с его банковского счета и делали онлайн-переводы на свои карты. В течении этих лет подозреваемые похитили около 500 тысяч рублей.

- В настоящее время по уголовному делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, - сообщили в в СУ СКР по Ростовской области. - В ходе расследования уголовного дела будет дана правовая оценка действиям матери 15-летней девочки в части вовлечения несовершеннолетней дочери в совершение преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Подготовила Марина Контарева-Лехман

контакты.jpg
Новости на Блoкнoт-Морозовск
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m2