Морозовск Воскресенье, 17 октября
Общество, 17.09.2021 11:44

За нападение на инспектора ГИБДД морозовчанина приговорили к условному сроку

Морозовский районный суд вынес приговор в отношении Владимира Хорунженко, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Установлено, что Хорунженко, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения ехал вместе со своей сожительницей на автомобиле «Киа Рио». За рулем находилась женщина, которая также была нетрезва.

В какой-то момент машину остановил сотрудник ДПС ГИБДД МО МВД России «Морозовский», после чего начал оформлять протокол на водителя. Хоруженко потребовал отпустить свою сожительницу без составления административного материала, однако полицейский отказался. За это мужчина ударил сотрудника ГИБДД в область шеи.

Уточняется, что подсудимый свою вину признал.

- Приговором суда Хорунженко признан виновным и ему назначено наказание сроком на 1 год 10 месяцев условно с испытательным сроком 2 года. Приговор не вступил в законную силу, - сообщили в пресс-службе Морозовского районного суда.

Подготовила Марина Контарева-Лехман

контакты.jpg
Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m2