Морозовск Вторник, 05 марта
Общество, 08.02.2024 11:14

«Вопрос будет рассмотрен»: в администрации обратили внимание на проблемный участок дороги в Морозовском районе

После публикации в «Блокноте» на опасную лужу обратили внимание в администрации района.

5 февраля в редакцию «Блокнота» обращались жители Морозовска, которые жаловались на халатное отношение администрации к жителям. По их словам, уже долгое время на пересечении улицы Демьяна Бедного и улицы Ворошилова образуется большая и глубокая лужа.Жители близлежащих домов боятся не только быть испачканными приезжающими автомобилями, но и того, что машина может их сбить, так как обходить дорогу они вынуждены по проезжей части.

Буквально через пару дней в администрации Морозовского района отреагировали на жалобы жителей. По словам главы администрации Морозовского городского поселения, вопрос будет рассмотрен на ближайшем собрании депутатов.

- Да, действительно, участок на пересечении улиц Демьяна Бедного и Ворошилова является проблемным после выпадения обильных дождевых осадков или резкого таяния снега. Ливневая канализация, которая отводила бы воду от перекрестка, к сожалению, отсутствует. Вопрос отвода паводковых вод стоит остро и будет рассмотрен на ближайшем Собрании депутатов Морозовского городского поселения, так как строительство ливневой канализации требует больших финансовых затрат, - сообщил глава администрации Морозовского городского поселения Юрий Александрович Соколовский.

Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0