Морозовск Воскресенье, 18 апреля
Общество, 15.01.2017 17:51

Вопрос-ответ: Когда будут спилены деревья возле дома №24 на улице Ломоносова в Морозовске?

Жители улицы Ломоносова уже обращались и сами, и через портал "Блокнот Морозовск" к властям с просьбой избавить их от опасности - от большого сухого дерева, расположенного совсем близко к домам.

"Опиловка деревьев будет планироваться к выполнению в 2016 и последующие годы" - ответствовали им в августе из городской администрации.

 - У вас была статья о больших деревьях по улице Ломоносова! Можно ее как-то продублировать? Может все-таки спилят эти деревья! - попросил морозовчанин Александр Вышкворцев.

- Когда будут спилены деревья на улице Ломоносова, возле дома №24? На какой год и на какой месяц запланирована опиловка этих деревьев? - спросила редакция "Блокнота Морозовска" у городской администрации.

Длинный ответ администрации сводится к следующему: опиливать могут только те деревья, которые признали аварийно-опасными. При этом, если дерево находится в охранных зонах линий электропередач (в данном случае, видимо, так и есть), то дерево должна спиливать организация, ответственная за обслуживание этой линии.

IMG_3579.JPG
IMG_3581.JPG

Присылайте свои истории, вопросы, фото и видео на электронную почту news@bloknot-morozovsk.ru или в WhatsApp на номер +79604457474. Новости на Блoкнoт-Морозовск
  Тема: Морозовск: Вопрос-ответ  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое