Общество, 25.01.2022 19:37

Задействован дополнительный транспорт для расчистки автомобильных дорог Морозовского района от снега

Многие местные жители давно ждали снежной зимы.

Этой зимой в Морозовске и Морозовском районе много, сыпется он часто. Даже те, кто очень мечтал покататься на санках и налепить снеговиков, совсем не рады, когда снег скапливается на дорогах, тротуарах и возле домов. 

В самом городе снег чистят работники городского хозяйства, в сельской местности - АО "Дороги Дона". Техники часто оказывается недостаточно, а снег временами выпадает быстрее, чем его успевают разгребать. 

- Более 13 единиц техники убирают снег на дорогах и тротуарах Морозовского района круглосуточно, - сообщили в районной администрации. - Для оперативной расчистки автомобильных дорог задействован дополнительный транспорт.

Это транспорт закрытого акционерного общества «Красная звезда, общества с ограниченной ответственностью «Ермак», индивидуального предпринимателя "Тареев", общества с ограниченной ответственностью «Вознесенское», индивидуального предпринимателя Черникина и личного подсобного хозяйства Джабраилова.


Наталья Дровалёва





Если вы попали в трудную ситуацию и хотите придать огласке свою проблему или просто поделиться чем-то важным для вас - расскажите об этом "Блокноту Морозовска". Присылайте истории, фото и видео в WhatsApp на номер 89604457474
Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
m2