Морозовск Четверг, 27 Апреля
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Спарту» вряд ли сможет спасти даже тактика двух быстрых голов, - футболист из Морозовска поверил заявлениям «Ростова»

Спорт, 22.02.2017 20:50
23 февраля "Ростову" предстоит ответный матч Лиги Европы против "Спарты" в Чехии.

Конечно, после 4:0 в первом матче "Ростов" может быть на 90% уверен в том, что "Спарту" они пройдут. Но!.. Футболист и болельщик из Морозовска Максим Каменев полагает, что не все так просто.

- История футбола знает примеры, когда команда, уступившая в первом матче 0:4, в ответном матче забивала 5 мячей и выходила в следующий раунд, - пояснил "Блокноту Морозовска" Максим. - И победы эти были сделаны именно за счет расслабленности соперника. Уверен, что Курбан Бекиевич Бердыев знает все эти примеры и уже рассказывал о них своим футболистам. И, наверняка, завтра они не допустят подобного. 

По мнению Максима, единственный шанс "Спарты" на спасение - это тактика двух, а то и трех быстрых голов.

- Если в первые 15 минут "Ростов" пропустит 2 гола, "Спарта" может просто задавить, - отметил футболист. -  Если честно, я не верю, что нынешний "Ростов" способен на такой тактический промах. Все игроки перед предстоящим матчем как один говорят, что будут играть в Чехии так, словно первый матч закончился со счетом 0:0. И я верю им...

Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое