Морозовск Воскресенье, 21 Июля
Общество, 15.11.2018 16:07

10 тысяч рублей нашла морозовчанка вечером в банкомате и теперь ищет их хозяина

В редакцию "Блокнота Морозовска" на улице Димитрова 8 пришла удивительная гостья и рассказала, что ищет человека, забывшего деньги в банкомате.

Вчера вечером, около 17:30, 14 ноября, морозовчанка Марина Сынтина подошла к банкомату возле магазина "Euronics". Она хотела снять зарплату и проверить баланс на карте мужа. Казалось бы, обычное дело, ничего необычного случится не может. Но молодую женщину ждала находка

- Подхожу... Банкомат пикает, а вокруг никого нет... И 10 тысяч лежат, - рассказала Марина "Блокноту Морозовска". - Я их вынула, сделала необходимые мне операции. Думаю, может вернется хозяин денег. А вокруг по-прежнему никого. Я их беру. Думаю, всё равно найдется хозяин. Там же есть камера, всё там зафиксировано. И, думаю, меня найдут, позвонят и всё.

Настало утро. Звонка не было. Честная морозовчанка сама отправилась в банк.

- Я иду в банк и говорю: "Так и так. Нашла сумму такую. Я ее хочу вернуть хозяину. Как мне это правильно сделать?". Они мне объяснили, дали писать заявление. Я всё написала, отдала деньги. Мне дали чек, что я эти деньги отдала в банк. Всё. И больше ничего, - рассказала Марина. - Я хочу, чтобы хозяин этих денег нашелся. И чтобы он их обязательно получил.

Хозяин денег может обратиться в "Сбербанк".


IMG_9172.JPG

Марина Вячеславовна Сынтина


Хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим? Пишите нам на электронную почту news@bloknot-morozovsk.ru или в WhatsApp на номер +79604457474 










Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое