Морозовск Среда, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

5 торговых павильонов в Морозовске обещали признать бесхозными, если собственники не отзовутся

Экономика, 15.08.2018 11:32
Собственников 5 торговых павильонов попросили показать документы на имущество городской администрации.

Отдел по управлению имуществом администрации Морозовского городского поселения просит прибыть по адресу:  улица Ленина, 206, кабинет № 12, собственников следующего движимого имущества:

1) торговый павильон, расположенный около дома по адресу ул. Ленина, 219, вдоль автомобильной дороги по ул. Ленина рядом с автобусной остановкой (район СОШ № 3);

2) торговый павильон, расположенный около нежилого здания по адресу ул. Руднева, 181 (перед парикмахерской и аптекой), вдоль автомобильной дороги по ул. Руднева (район СОШ № 4);

3) торговый павильон, расположенный между нежилым зданием по адресу ул. Советская, 5, и нежилым зданием по адресу ул. Советская, 7 (район автовокзала);

4) торговый павильон, расположенный около нежилого здания (магазин кровельных материалов) по адресу ул. Руднева, 218;

5) торговый павильон, расположенный около нежилого здания по адресу пер. Гладкова, 20 «а», на перекрестке ул. Ворошилова и пер. Гладкова.

Владельцев попросили принести с собой правоустанавливающие документы на указанное движимое имущество.

- В случае неявки собственников указанного движимого имущества, Отдел по управлению имуществом администрации Морозовского городского поселения будет полагать, что указанное имущество является бесхозяйной вещью, которая не имеет собственника или собственник которой неизвестен либо, от права собственности на которую собственник отказался, либо брошено собственником или иным образом оставлено им с целью отказа от права собственности на них, - сообщили в администрации. - Имущество будет обращено в собственность муниципального образования «Морозовское городское поселение». 





Новости на Блoкнoт-Морозовск
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое