Морозовск Суббота, 06 Июня
Общество, 23.03.2020 10:15

Как вернуть себе молодость и красоту этой весной: советы настоящих мастеров

Наступила весна. Вместе с природой, словно ото сна, пробуждаются и люди. Весной женщинам и девушкам особенно важно чувствовать себя "на все сто".

Но после зимы у всех кожа и волосы какие-то тусклые и безжизненные. Как вернуть себе красоту? Конечно, обратиться к специалистам! Вот какие полезные советы дали морозовские мастера. Они рассказали, какие тенденции в образе сейчас в моде и что нужно сделать, чтобы сиять этой весной.

Парикмахер и визажист Ольга Москвитина

- Волосы девушек просто обязаны быть ухоженными, здоровыми и блестящими, но не менее важным является ЦВЕТ, - уверено заявила парикмахер и визажист Ольга. - Он, безусловно, должен подходить своей хозяйке, украшать её, выделять черты её лица,ну и несомненно быть модным и стильным. В 2020 году по-прежнему в тренде все оттенки блонда с затемненными корнями. Для кареглазых блондинок советую теплые оттенки блонда, для голубоглазых и сероглазых стоит выбирать холодные оттенки блонда, ну а зеленоглазые блондинки могут выбирать как теплые, так и холодные оттенки блонд. А для брюнеток - настоящее раздолье. В тренде 2020 года как естественные, так и смелые эксперименты:персиковые, розовые, синие, апельсиновые концы. Ну и конечно же мелирование - долгоиграющий тренд, который не сдает позиций и уходить не собирается, не смотря на то, что в моду потихоньку возвращается равномерное однотонное окрашивание.

Записаться к Ольге можно по номеру 89064266411

Страничка в Инстаграм https://instagram.com/oolgamoskva

awJXdCRqlFM.jpg


qzWhJfviFbg.jpg

6vU8gHZO7fw.jpg





Косметолог Оксана Басова


Весна - самое прекрасное время. Чаще выглядывает солнце, повышается уровень серотонина, значительно поднимается настроение. И все начинают подготовку к летнему сезону, особенно в кабинете косметолога.

ТОП-процедуры в весенний период назвала косметолог Оксана Басова:

Массаж лица.

Курс массажа - это то, что доктор прописал. Улучшается микроциркуляция кожи (а это самое главное преимущество массажа, ибо хорошая микроциркуляция - залог долгой молодости). Улучшается тургор кожи, лифтинг лица. Благодаря массажу уходит отёчность, разглаживаются мелкие морщинки. Массаж улучшает обменные процессы и помогает расслабиться.



Биоревитализация.

После холодной зимы, отопительного сезона, где в помещениях очень сухой воздух, а также после череды срединных пилингов кожа обезвоженна и особенно сильно нуждается в увлажнении. А весенний период - лучшее время чтобы восполнить дефицит гиалуроновой кислоты и подготовить кожу к лету. Также гиалуроновая кислота стимулирует выработку собственного коллагена, а значит овал лица заметно подтянется.

Пилинг.

Сезон срединных пилингов закрывается. Но есть вполне эффективные и безопасные поверхностные пилинги:

  • Энзимные;
  • Молочный;
  • Миндальный и т.д.

- Их можно и нужно делать в летний период для сужения пор, уменьшения воспалительных процессов, более ровного тона, - пояснила косметолог Оксана Басова.

Весна - время гиповитаминоза, а значит, кожа нуждается в витаминах. Поэтому, такие процедуры как мезотерапия или микронидлинг будут не лишними, а наоборот, улучшат качество кожи.

Ну и, наконец, хороший домашний уход, который должен быть в любое время года. Но именно весной кожа больше всего нуждается в увлажнении. Поэтому балуйте себя альгинатными масками, увлажняющими уходовыми процедурами.

И самое главное, - не забывайте про SPF защиту. Уже пора!

Записаться на прием к косметологу Оксане Басовой можно по телефону 89034861361

Страничка в Инстаграм https://instagram.com/cosmetolog_basova


64xuUDlaxWE.jpg

iS-K2mnkNgM.jpg

sUaOEpb6HNU.jpg






Косметолог Татьяна Волченко

- Обожаю весну! - поделилась с "Блокнотом" косметолог Татьяна Волченко. - Это время и обновлений, и перемен! Обновлений требует и наша кожа, которая после зимы выглядит сухой, истощенной и дряблой. Но это гораздо легче исправить, чем многие думают.

Татьяна рекомендует в первую очередь провести поверхностный пилинг кожи.

- Поверхностные пилинги - это подобранные индивидуально пилинги, которые придают эффект WOW-сияния, - объяснила косметолог. - Выровнять тон кожи помогут всесезонные пилинги без реабилитации и повреждения кожи. Они сделают тон кожи однородным, сузят поры, уменьшат воспаления, окажут лифтинг-эффект.

Она также посоветовала морозовчанкам сменить весной плотные тональные средства на bb-кремы. Они нежно ухаживают за кожей, увлажняют ее и восстанавливают. После аккуратного пилинга легкого bb-крема вполне будет достаточно для того, чтобы кожа выглядела идеально.

Чтобы эффект от восстановления продлился дольше, специалист настоятельно рекомендует уже сейчас, не дожидаясь лета, начать пользоваться солнцезащитными средствами.

- Два вида ультрафиолетовых лучей, UVA и UVB, достигают поверхности Земли, и именно от них нам необходима защита, - рассказала Татьяна Волченко. - В возникновении солнечных ожогов главным образом виноваты UVB-лучи, в то время как UVA-лучи, которые способны более глубоко проникать в кожу, ведут к преждевременному старению: образованию морщин, ухудшению качества кожи, появлению пигментации. Они также усугубляют канцерогенное действие UVB-лучей, и всё чаще рассматриваются в исследованиях как способные вызвать рак кожи самостоятельно.

Как же защитить себя от этих опасностей?

- Для этого необходимо правильно подобрать SPF-крем, - пояснила косметолог. - Предпочтительно SPF 30 - SPF 50, кремы высокой степени защиты от солнца. Наносим каждые 2-3 часа на кожу, так как солнечные фильтры не могут обеспечить защиту дольше.

Записаться на прием к косметологу Татьяне Волченко можно по телефону 89604474994
Страничка в Инстаграм https://www.instagram.com/tania_volchenko/

D2M2GyWQEWI.jpg

RRbsmvOkuXo.jpg

UOHpmrWmUyg.jpg





Наталия Степаненко, владелица магазина "Модница"

Немало зависит внешность и настроение от того, что именно на вас надето. Правильно подобранный образ всегда поможет выглядеть моложе, свежее и эффектнее.

- Удивительно,но этой весной вы можете носить любые тренды: будь то кожа, деним, мини, перья или костюмы с шортами, - поделилась с нашими читателями Наталия Степаненко, владелица магазина "Модница". - Деним не желает сдавать свои позиции: актуальны джинсы, джинсовые куртки, сочетание их в одном оттенке. Вечерняя мода драматична как никогда. Если вы собираетесь на вечеринку, обязательно выбирайте наряд цвета рубинов, алых маков или яркой фуксии.
Также актуальна клетка черно-белого цвета, твидовые пальто, платья, костюмы.

Наталия сама следит за последними тенденциями моды и старается привозить в Морозовск наиболее актуальные и стильные комплекты и наряды. Вот и сейчас у нее в магазине в наличии свежие и очень притягательные модели одежды.

- Модели в этом году отличаются оригинальностью кроя: платья, блузы, жакеты, плащи с объёмными рукавами, - отметила она. - Как никогда актуален синий - цвет года! Любительницы минимализма захотят одеться в одежду синего цвета с головы до ног. И это замечательно! Важные тренды: кружево на каждый день, майка-алкоголичка в вечернем образе, причудливые летние принты (цветы, лианы, обитатели тропического леса). В моде также черно-белый геометричный принт.

Номер телефона магазина "Модница"  89604508397

Адрес: улица Ленина 218. Магазин работает с 9 до 16 (ежедневно).

Страничка в Инстаграм https://www.instagram.com/modnica_story

MyCollages (38).jpg

MyCollages (39).jpg



Наталья Дровалёва


ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. 
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. 
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. 
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. 
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. 
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. 
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. 
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. 
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. 
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. 
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. 

Новости на Блoкнoт-Морозовск

Хозяйство

Как без лишних хлопот приготовить домашний майонез

Писать рецепт было дольше, чем готовить этот соус...

Просто космос: как морозовчане на самоизоляции оформили пасхальные яйца

Способов покрасить яйца существует множество...

Как приготовить окрошку в пост, - совет дала экс-морозовчанка Виктория Герасимова

Рецептом постной окрошки поделилась читательница "Блокнот Морозовск"
...

Как выбрать пластиковые окна: рекомендации от специалистов магазина "Квадратный метр"

"Квадратный метр" напрямую работает с заводом-изготовителем пластиковых окон "ПластСервис"...

Как вернуть себе молодость и красоту этой весной: советы настоящих мастеров

Парикмахер-визажист, косметологи и модный эксперт дали морозовчанкам ценные рекомендации...

Сказочный сад вырастила в собственном дворе морозовчанка Татьяна Каруна

Татьяна поделилась секретами выращивания многолетних цветов...

2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое