Морозовск Вторник, 22 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Хрупкая девушка подняла штангу весом 100 кг и попала на видео в Морозовске

Спорт, 01.04.2017 09:26
Сила воли и упорные тренировки позволили хрупкой девушке Нелли Сусликовой поднять вес, с которым справится далеко не каждый мужчина.

Установление невероятного достижения произошло не в каком-нибудь пафосном тренажерном зале, а в старом ФОКе Морозовска. Штангу весом в 100 кг девушка в жиме лежа подняла впервые, под чутким руководством тренера. Андрей Санжара на всякий случай подстраховывал ее. Сорвись штанга, она бы просто раздавила стройную как тростинка спортсменку, которая сама-то весит 50 кг.

Нелли Сусликовой ранее уже дважды удавалось поразить читателей "Блокнота Морозовска". Это она на спор сбросила 10 кг за три месяца. И она же смогла предсказать победу Уэльса над Бельгией во второй игре четвертьфинала «Евро-2016».

В личной беседе Нелли призналась "Блокноту Морозовска", что вскоре она попытается побить свой, и не только свой собственный рекорд. Каков будет вес штанги, девушка пока не афиширует, но признается, что планирует побить рекорд России по жиму лежа без экипировки среди женщин.

- Я надеюсь побить рекорд Виктории Шелудько, которая в 2012 году без экипировки подняла в жиме лежа 160 кг, - отметила девушка.



Как Нелли удалось справиться с такой тяжелой штангой, смотрите здесь.
Новости на Блoкнoт-Морозовск
  Тема: Курьезы в Морозовске  
7
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое