Морозовск Вторник, 22 Января
Общество, 14.02.2018 08:30

Морозовчанка поздравила возлюбленного с Днем Святого Валентина

Ты у меня просто невероятный и такой любимый, мой родной, - призналась Тамта Илье Лозовому.

14 февраля весь католический мир отмечает самый романтичный по своей природе праздник - День святого Валентина, или по другому сказать, день всех влюбленных. Полюбился этот праздник и в нашей стране. 

День святого Валентина тот удивительный день, когда можно и нужно смело признаваться в любви. Так сделала и морозовчанка Тамта Гурцкая, поздравив своего любимого мужчину Илью Лозового с Днем всех влюбленных.

Я всю жизнь думала, что не смогу встретить человека, который будет понимать меня с полуслова, который будет терпеть мои капризы. Я вообще считала, что у меня ужасный характер, с которым никто не сможет смириться и ужиться. Но сейчас понимаю, что могу быть вполне терпимой и милой, а все это лишь благодаря тебе. Я хочу попросить тебя, чтобы ты всегда был рядышком со мной, потому что так я чувствую себя самой спокойной и уверенной в себе. Только рядом с тобой я чувствую себя в полной безопасности.

Роднуля мой, я никогда не устану благодарить доченьку, потому что все-таки это именно она нас свела. Согласись, если бы не наша Дианочка, мы может и не встретились бы. А ведь я даже не хотела ее записывать на тренировки, но что-то подсказывало, что разрешить нужно. Ты у меня просто невероятный и такой любимый, мой родной. Спасибо за то, что ты делаешь нас с доченькой самыми счастливыми. Мы все это видим и ценим. Будь всегда рядом! С днем святого Валентина!

image.jpg






Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое