Морозовск Вторник, 27 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Морозовчанка заняла первое место в турнире по пауэрлифтингу без экипировки

Спорт, 20.04.2017 15:49
Виктория Хабарова заняла первое место в открытом турнире по пауэрлифтингу без экипировки памяти Николая Лобукова в Волгодонске.

Результаты девушки впечатляют: становая тяга со штангой весом 125 кг, жим - 50 кг, приседания - 115 кг. Виктория очень сильно волновалась, но как оказалось - зря.

- В Волгодонске выступала впервые, никого не знаю, судей видела первый раз, как судят - не знаю, гриф тоже был другим, - объяснила девушка причины своего волнения. - Но уже во втором подходе чувствовала себя уверенней, а на третий подход выходила так, как будто всегда только тут и выступала.

Обычно Виктория Хабарова, которая учится в ВолГУ, выступает на соревнованиях в Волгоградской области. За ее плечами есть уже ряд пройденных крупных соревнований. В том числе, это первенство ЮФО, СКФО, КФО.

Спортом Виктория начала заниматься в 11 классе. Она пришла тогда на тренировку к Андрею Санжаре в ФОК и, под руководством тренера, впервые попробовала сделать присед со штангой весом всего в 6 кг.

- 3 сентября 2014 года, как сейчас помню, - рассказала спортсменка. - Подруга позвала с собой, потому что одной скучно было. Со спортом раньше я не дружила. Многое перепробовала (музыкалка, художка), но в итоге нашла себя именно в спорте.

В отличии от первоапрельского розыгрыша "Блокнота Морозовска", в котором морозовчанка Нелли лишь имитировала подъем тяжелой штанги, Виктория в реальности поднимает отгромные веса. Чтобы понять, насколько это сложно, попробуйте сделать те же упражнения хотя бы с минимальным весом.

9-gSwE4CBNQ.jpg

0Q5mHpVLt3M.jpg

cYYQ2zEM1Cw.jpg


Новости на Блoкнoт-Морозовск
Организации: пауэрлифтингСобытия: СпортМеста: Морозовский район
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое