Морозовск Суббота, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мужчину избили в Морозовске после парковки автомобиля у частного двора

Происшествия, 24.08.2018 11:18
Избитый морозовчаном мужчина из-за угроз не сразу решился написать заявление в полицию.

23 августа посреди дня в Морозовске избили 55-летнего мужчину.

Об этом стало известно после того, как сын пострадавшего опубликовал пост в ростовском сообществе в ВК. Там говорилось, что его отец, припарковал автомобиль напротив частного двора в районе автовокзала, поскольку торопился встретить автобус, который вот-вот уже прибывал. Из дома вышла девушка, поинтересовалась, кто это. Мужчина сказал, что припарковался на 10-15 минут, если она не против. Девушка дала согласие. Также мужчина сказал, что если задержится дольше, он готов оплатить за парковку. После этих слов, мужчина направился в сторону автовокзала, чтобы встретить автобус. Когда он вернулся в течение 10 минут, около машины уже стоял его ровесник, отец девушки, который несколько раз ударил его по лицу и обложил матом, заявляя, что тот будто бы обозвал его дочь девушкой легкого поведения и предлагал ей вступить в интимную связь за деньги. К жене и сыну, находившимся в тот момент на морозовском рынке, пострадавший мужчина приехал весь в крови, гематомах и с порванной рубашкой. Семья была в ужасе.

"Избивавший выследил отца, подъехал к его машине и стал угрожать ему, что номера автомобиля запомнил, лучше не связывайся со мной, будет ещё хуже. Мама стала ему говорить, что поедут в полицию писать заявление на него, на что он сказал, чтобы поехали с ним в полицию, и он скажет, что мой отец предлагал его дочке интимную близость, мол мой отец ещё сам будет виноват. Брат стал тоже заступаться за отца, сказав, что отец не мог такого говорить его дочке, на что он стал кидаться на брата, и чуть тоже его не избил. Кроме того, он предлагала маме и брату поехать с ним в его двор и там «поговорить», так сказать разобраться в ситуации. Братом с мамой отказались, понимая, чем это может закончится", - писал в соцсетях сын пострадавшего.

Семья пострадавшего решила не связываться с неадекватно ведущим себя человеком.

"Около получаса назад мама позвонила мне и рассказала данную историю, в ужасе, не зная что делать. Отец никуда не хочет ехать, так как боится за семью, что будут потом угрожать. Я сказал, чтобы обязательно поехали в больницу, поскольку у отца без остановки течет кровь и чтобы обязательно сняли побои", - писал его сын и спрашивал совета, как поступить в данной ситуации, ведь отец наотрез отказывался писать заявление в полицию.

Мы связались с сыном избитого мужчины. Он рассказал, что побои всё-таки сняли, заявление тоже написали.

- Нападавшему явно не понравилось то, что отец припарковал машину рядом с его двором, а про дочку сказал потому, что пытается замять это дело, якобы напишет заявление на моего отца и тот ещё больше получить, - пояснил он "Блокноту Морозовска". - Сами понимаете, избиение это статья 111 или 112 УК РФ. Когда отец подошел к машине, он сразу без объяснений его ударил, и только после нескольких ударов начал говорить о своей дочке. Сейчас родители в Морозовске, к хирургу поехали. Вроде как у отца имеется перелом в какой-то части лица. Полиция в курсе событий и уже разбирается.

otets.jpg




Новости на Блoкнoт-Морозовск
5
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое