Морозовск Воскресенье, 21 Апреля
Общество, 20.01.2019 12:05

Почему мы должны убирать за электриками, - морозовчанка

Уже не раз в комментариях к статьям "Блокнота" появлялась информация о том, что после попила деревьев, который производят электрики, все ветки остаются лежать на месте.

Вот и под очередной публикацией о мусоре появился такой коммент. Читательница Валентина Лопаткина написала, что ее семью даже хотят оштрафовать за ветки, которые оставили электрики.

электрики.png


Мы передали этот вопрос в городскую администрацию.

- В летне-осенний период РЭС Каменского МЭС ОАО «Донэнерго» для обеспечения безаварийной работы линий электропередач проводила опиловку ветвей деревьев в охранной зоне ЛЭП и производила уборку ветвей, - пришел ответ от МКУ "УГХиС". - Этот вид работ проводится исключительно с временным отключением энергоснабжения, о чем население заблаговременно оповещается через средства массовой информации. По Вашему обращению будет проведена дополнительная проверка, если порубочные остатки не вывезены ОАО «Донэнерго», предписание на уборку будет переадресовано Морозовскому РЭС. Уборка и посыпка песко-соляной смесью тротуаров на территории города проводится регулярно, как механизированным способом, так и вручную силами МКУ «УГХиС».




Обратиться в редакцию "Блокнота Морозовска" можно любым удобным вам способом: через электронную почту  news@bloknot-morozovsk.ru , в WhatsApp +79604457474 или лично, придя в офис на улице Димитрова 8 (2 этаж)
Новости на Блoкнoт-Морозовск
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое