Морозовск Вторник, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Ростов» проиграл отдельно взятый матч, но выиграл престиж в Европе, - футболист из Морозовска

Спорт, 17.03.2017 08:40
Невероятного не случилось: "Ростов" проиграл легендарной команде "Манчестер Юнайтед" со счетом 1:0.

- Не хочу анализировать матч, искать виновных и причины, хочу лишь сказать "Спасибо" "Ростову" за этот еврокубковый сезон, - отметил наш эксперт Максим Каменев. - Мужики! Европа открыла для себя в этом году новый клуб, нового тренера и узнала, что деньги не главное, если ты действительно хочешь играть хорошо.

"МЮ" просто был сильнее и победил. Примем это как данность. "Ростов" в этом году собрал "скальпов" больше, чем любой европейский клуб за всю историю. И все мы благодарим его за огромную гамму эмоций, которую он нам подарил. Здорово, что всё это было именно с нами, что это был именно "Ростов", и наши Мужики!

- В следующем году мы ещё удивим Европу новым прочтением сказки под названием "Ростов", - считает морозовский футболист. - Кстати, "Ростов" удивил стартовым составом. Увидеть в основе Байрамяна, который уже очень давно не имел игровой практики было, мягко говоря, неожиданно. Азмун во втором тайме стал чуть более заметен. А чего стоили удары Нобоа и Бухарова во втором тайме? Если бы не вратарь "МЮ", Ростов мог и забить! 

Наш эксперт, как и многие болельщики, уверен, что несмотря на победу "МЮ" российская команда все равно осталась в выигрыше.   

- "Ростов" проиграл отдельно взятый матч, но выиграл престиж, известность в Европе и немалую сумму призовых денег, которые можно использовать на клубные нужды, - отметил Максим. - Единственное, о чем лично я бы попросил руководство клуба: разбейтесь вдребезги, но Бердыева сохраните на следующий сезон! Он творец нашего успеха!

Все победы последних двух сезонов произошли благодаря Бердыеву. С этим сложно не согласиться. Ждем следующего сезона!




Новости на Блoкнoт-Морозовск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое