Морозовск Вторник, 18 Декабря
Общество, 01.10.2018 16:46

Стариков лишили даже хлеба, - морозовчанка о хуторе Золотой

В нашу редакцию обратилась Татьяна Коротина, возмущенная тем, что в маленьком хуторе Золотой стариков лишили даже хлеба.

- Череватенко им поставлял раньше хлеб, а сейчас заявил что не целесообразно возить им, - пояснила наша читательница. - В этом хуторе живут, в основном, одни старики. Семьи три всего - молодёжь. Они буквально только приехали туда жить, с маленькими детьми. 

В субботу Татьяна была в гостях у матери в хуторе Золотой. Они ждали, что хлеб, как обычно, привезут, но в 5 часов вечера его всё ещё не было.

- Мы заехали к Череватенко, там никого не было. На следующий день мы там застали охранника, он позвонил бухгалтеру, а та объяснила, что возить туда хлеб "нецелесообразно", - пояснила морозовчанка. - Мы, допустим, можем приехать к маме два раза в неделю, привезти хлеб и другие продукты. Но там есть и те, к кому родственники вообще не приезжают. А в город выехать не все в состоянии, здоровье уже не позволяет. 

Может, кто-то из предпринимателей Морозовска или волонтеры откликнутся на беду стариков. Автолавка, приезжающая время от времени с самыми простыми продуктами (хлеб, крупы, консервы, мука) очень облегчила им жизнь. Хуторок в несколько дворов находится всего в 14 километрах от нашего города. Неужели во всём городе нет ни одного магазина, который мог бы организовать такие мини-поставки на столь малое расстояние?

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту news@bloknot-morozovsk.ruили в WhatsApp на номер +79604457474 





Новости на Блoкнoт-Морозовск
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое