Морозовск Понедельник, 25 Марта
Общество, 11.01.2019 11:20

Весело и интересно встретили новый год ребята из хутора Вишневка

Музыкальный театрализованный утренник подготовили для детей в сельском доме культуры. 

Двадцать девятого декабря 2018 года в Вишневском СК прошёл музыкальный театрализованный утренник для детей «Почта Деда Мороза». Детей приветствовали Снеговики (Суфан Сайдуллаева и Антон Пересыпкин). Они принесли письма в большом конверте, чтобы разобрать их вместе с Дедом Морозом (Дмитрий Шевченко). Письма были юмористического характера про Майку-Замерзайку, Наташу Ложкину-Сказкину.

Затем вместе с Дедом Морозом водили хороводы «В лесу родилась елочка», сплясали веселый танец «Топ, топ». Дед Мороз провел конкурс «Считалочка», ребята собирали снежки, летали на метелке вместе с Бабой-Ягой (Лариса Иванова), затем Снегурочка (Виктория Короткова) поиграла с залом в игру «Здравствуй». Баба-Яга стала ведущей Новогоднего концерта. 
В концертной программе прозвучали песни «Песня Снеговика», «Песня Деда Мороза» в исполнении Дмитрия Шевченко, «Песня Бабы-Яги» в исполнении Ларисы Ивановой, «Песня Зайчат» в исполнении Ани Кобзарь и Насти Перетертовой, «Песня Снегурочки» в исполнении Виктории Коротаовой, песня «Новогодние мечты» в исполнении очаровательных двойняшек Джейлан и Джансу Шахсаддиновых, финальную песню «Новогоднее попурри» исполнили Лиза Власова, Александра Виниченко, Сабрина Шахсаддинова, Виктория Короткова, Аня Кобзарь и Настя Перетертова. 

Баба Яга будучи в роли концертмейстера приглашала из зала ребятишек на сцену, дети читали стихи, пели песни, танцевали для Деда Мороза за, что Дед Мороз угощал детей сладостями. Свой новогодний танец для Дедушки Мороза подготовили и дети из танцевального коллектива «Абояшки».

 - Было весело и интересно. На лицах детей и взрослых сияли улыбки, каждый концертный номер сопровождался бурными авациями. Коллектив Вишневского СК выражает слова глубокой благодарности Елене Владимировне Перевозниковой, Анжеле Владимировне Кобзарь, Ивану Михайловичу Иванову, Дмитрию Михайловичу Конвалюк за оказанную спонсорскую помощь. А так же хотим поблагодарить нашего фотографа Нину Владимировну Радченко за фотосъемку, - культорганизатор Вишневского СК Лариса Иванова.


Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое