Морозовск Воскресенье, 20 Января
Общество, 09.10.2017 17:49

Вопрос-ответ: Когда должны были включить отопление в детских садах Морозовска?

Читатель спросил об отоплении в детский садах.

- Подскажите, пожалуйста, отопление в дет. садах должны были уже включить? А то ребенок ходит в "Жемчужинку" ходит, и там отопления нет. Когда включат, никто не знает. Дети болеют, многих в группе нет. Куда обращаться, чтобы администрация включила отопление наконец-то? - задал нам вопрос морозовчанин в конце прошлой недели.

После выходных "Блокнот Морозовск" переадресовал вопрос заведующей отделом образования Морозовского района.

- Отопительный период должен начинаться не позднее дня, следующего за днем окончания 5-дневного периода, в течение которого соответственно среднесуточная температура наружного воздуха ниже 8 градусов Цельсия, - пояснила Елена Рожкова. - На сегодняшний день все детские сады, включая и "Жемчужинку" отапливаются, температура воздуха соответствует санитарно-эпидемиологическим нормам - в игровых не менее 21 градуса и не выше 24, в спальнях 22 градуса.



Активно интересуетесь всем, что происходит вокруг? Становитесь соавтором "Блокнота Морозовска"! Присылайте вопросы, истории, фото или видео на электронную почту news@bloknot-morozovsk.ru или в WhatsApp на номер +79604457474.

Нет почты и WhatsApp? Пишите редактору в личных сообщениях ОК https://ok.ru/profile/86775288178 или ВК https://vk.com/natty1


Новости на Блoкнoт-Морозовск
  Тема: Морозовск: Вопрос-ответ  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое