Морозовск Вторник, 22 Мая
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Морозовчанин Максим Капыток был взят под стражу в зале суда

Общество, 17.05.2018 12:57
Воспользоваться полученной взяткой бывший начальник отделения по вопросам миграции не успел.

Как мы ранее писали, за покушение на мошенничество с использованием служебного положения житель Морозовска Максим Капыток проведет 2 года и 2 месяца в исправительной колонии общего режима.

- Осужденный был взят под стражу в зале суда, - пояснили в областной прокуратуре.

Обвинение по уголовному делу было поддержано прокурором Морозовского района. 

Напомним, по версии следствия, подсудимый, являясь на тот момент стажером по должности начальника отделения по вопросам миграции Межмуниципального отдела МВД России «Морозовский», получил от гражданина 40000 рублей за способствование в получении вида на жительство его знакомым. На самом деле этот гражданин действовал в рамках  оперативно-розыскных мероприятий, проводимых сотрудниками ФСБ России по Ростовской области. Но Максим Капыток, естественно, этого не знал. Он взял деньги, но воспользоваться ими не успел, так как был задержан сотрудниками ФСБ на месте преступления. Переданные ему деньги были изъяты в ходе дальнейших следственных действий.

imageQQZOVL8T.jpg

Максим Капыток, бывший начальник отделения по вопросам миграции Межмуниципального отдела МВД России «Морозовский»



Новости на Блoкнoт-Морозовск
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое