Морозовск Вторник, 26 Марта
Спорт, 10.12.2018 13:15

Юных футболистов Морозовска поблагодарили за самоотдачу в областных турнирах

Эти выходные стали для морозовской "Каменки" серебряными. 

С 1 декабря проходили областные однодневные турниры среди ДЮСШ по мини-футболу. Это турниры, на которые собираются от 7 и до 22 команд из различных уголков нашей области. Если собирается большое количество команд, то один матч длится 10 минут. Одна ошибка - и твоя команда уезжает домой.

- Такие турниры тренируют в детях ответственность, но создают нервную атмосферу, - рассказал "Блокноту Морозовска" тренер "Каменки" Александр Дутов. - Зима у детей случаются простуды и не всегда получается собрать идеальный состав. Начали мы 2 декабря по 2006-2007 года рождения с турнира в Зимовниках. 12 команд участвовало. "Каменка" поехала без двух основных игроков. Заняли 4е место. 8 декабря турнир в Семикаракорске по 2004 году рождения. 8 команд участвовало, мы - вторые. Вчера в Гуково собралось 18 команд по 2006-2007 году рождения. После множества игр мы вышли в финал с командой Гуково. Вели в счете 1:0, но за полторы минуты поставил судья спорный пенальти в наши ворота. Счет стал 1:1. А в серии пенальти, к сожалению, мы проиграли.

Это очень достойный результат для такого турнира, однако "Каменка", как и всегда, стремиться к первым местам.

- Через сайт "Блокнот" хочется поблагодарить детей за вчерашнюю самоотдачу в таком напряженном турнире, - отметил Александр Дутов - Спасибо вам, Юрий Вилейский, Александр Антипов, Кирилл Юшко, Дмитрий Акулиничев, Полина Дутова, Сергей Брызгалин и Дмитрий Кадыров.




Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое