Морозовск Среда, 24 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жительница поселка Широко-Атамановского задала вопрос губернатору Ростовской области

Экономика, 29.11.2017 15:48
Василий Голубев согласился софинансировать строительство сельского ФАПа.

27 ноября губернатор проводил интерактивное общение с жителями Дона. В этот день к нему с вопросами по развитию в территориях учреждений социальной сферы и вопросов экологии обратились семь человек. На онлайн-связь с губернатором вышла и жительница хутора Широко-Атамановский Морозовского района. Светлана Волкова обеспокоена тем, что в ее довольно большом хуторе до сих пор нет нового фельдшерско-акушерского пункта, хотя в нескольких других хуторах ФАПы появились или были отремонтированы. 

- Уважаемый Василий Юрьевич! В Морозовском районе имеется 21 ФАП, из них 6 ФАПов построено новых, в 6-ти хуторах произведен капитальный ремонт, 5 находится в удовлетворительном состоянии, в 4-х хуторах требуют замены и установки новых, - пояснил принимавший участие в интерактивном приеме глава района Петр Тришечкин. - Согласно «Дорожной карте» первый хутор, в котором необходимо установить модульный фельдшерско-акушерский пункт, это Широко-Атамановский, в котором проживает 357 жителей. Земельный участок под строительство ФАПа сформирован. При Вашей поддержке в 2018 году ФАП в Широко-Атамановском будет построен.

Губернатор Ростовской области Василий Голубев выслушал морозовчанку и районного главу, и дал согласие на выделение средств из областного бюджета для софинансирования приобретения, установки и оснащения модульного фельдшерско-акушерского пункта на территории хутора Широко-Атамановский. 

- Благоустройство территории будет осуществлено за счет средств местного бюджета, - пояснили "Блокноту Морозовска" в районной администрации.


Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое