Морозовск Понедельник, 18 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Злоумышленники попытались совершить покушение на главного редактора «Блокнота Волгограда»

Происшествия, 26.11.2017 18:08
Неизвестные пока преступники действовали крайне аккуратно. 

Ночью с 25 на 26 ноября они перерезали тормозной шланг и вывели из строя систему ABS у автомобиля Volkswagen Tiguan, принадлежащего главному редактору сайта "Блокнот Волгограда" Юлии Завьяловой.

Сама Юлия считает, что попытка покушения напрямую связана с ее профессиональной деятельностью журналиста.

Новостной портал "Блокнот Волгограда" уверенно занимает первое место по рейтингам СМИ в своем регионе (суммарно, вместе с соцсетями, более 22 миллионов просмотров в месяц). Несколько последних лет сайт публиковал острые критические материалы о деятельности губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова, чиновников областной администрации и мэрии, а также коррупционных связях между властью и бизнесом.



Спасло Юлию то, что утром 26 ноября она позвонила отцу и попросила отогнать ее автомобиль на шиномонтаж, чтобы сменить резину. Уже через полчаса отец позвонил ей и сообщил, что тормоза на ее машине совсем не работают.

- У папы стаж вождения больше 30 лет, он смог справиться с машиной в таком состоянии, мне страшно представить, чтобы произошло, если бы за руль села я. Видимо, расчет на это и был, - рассказывает с ужасом журналистка.

Ее первой реакцией был шок. У Юлии маленькая дочка, завтра утром она повезла бы ее в в школу именно на этой машине.

- Это вот просто так сложилось, что я не успела поменять резину и позвонила сегодня отцу. В противном случае, мы бы с Сашей завтра сели в нее, и я понимаю, что я бы не справилась с автомобилем без тормозов. Мы с дочкой могли погибнуть, - рассуждает Юлия.

Она, естественно, вызвала полицию и написала заявление. Однако приехавшие сотрудники внутренних дел не проявили должного внимание к исследованию места преступления. Они даже не изъяли поврежденные детали автомобиля, не опросили свидетелей и не сняли отпечатки пальцев. Бригада криминалистов на место так и не выехала.

Поэтому пострадавшая обратилась к независимым экспертам и попросила их дать свою оценку технической неисправности автомобиля и выявить обстоятельства, при которых была повреждена тормозная система.

img_20171126_wa0014.jpg
img_20171126_wa0013.jpg





Новости на Блoкнoт-Морозовск
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое