ЗДОРОВЬЕ, 21.11.2021 10:27

«1 медсестра на 25 тяжело больных человек. Спасает нас, рискуя жизнью», - записки из ковидного госпиталя в Морозовске

Вот такие записки передали пациенты ковидного госпиталя нашего города. Приводим их текст как есть, полностью.


"БЛАГОДАРНОСТЬ!!!

Госпиталю №2!!!

Мы, пациенты ковидного центра МБУЗ ЦРБ Морозовская выражаем ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всему медицинскому персоналу за их профессионализм, доброту, отзывчивость, оказание помощи в любую минуту дня и ночи. Огромный поклон за их тяжелый, сумасшедший труд нашим медицинским сестричкам АННЕ, АЛИНЕ, НАТАЛЬЕ, ДАРЬЕ, ЛЕНЕ, нашему лечащему ДОКТОРУ СУПЕР Олегу Анатольевичу Самойличенко, нянечкам. ДАЙ БОГ им ЗДОРОВЬЯ.

Пожелания: выделить на помощь ещё медицинский персонал. Как это так, на 25 тяжелых больных 1 медсестра, которая спасает нас, тяжелых больных, рискуя ЖИЗНЬЮ, а ведь у них семьи - маленькие дети, мужья, родители.

НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН.

Пожелания: поощрить материально ВСЕХ сотрудников ковид центра 2-го этажа детской больницы ковид центра. И написать статью в Морозовский Блокнот.

SNbHna_MxMI.jpg


Я пишу эту благодарность ночью по своей воле и желанию на окне в коридоре, можете проверить по камерам. Петр Фёдорович Тришечкин, просьба к ВАМ лично, обратите внимание на наши просьбы и пожелания.

ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ, нашим сестричкам и доктору СПАСИБО!!!

Пациенты палаты №12, палаты 14"

Далее следуют подписи. 

И ниже приписка, уже без конкретных подписей:

"Выражаю ЖАЛОБУ врачу Поплавской за ее хамство, грубиянство, жестокость. Она калечит, она губит людей. Сказала мне и моему мужу с температурой 39: много вас таких тяжелых, коридор, все в больницу хотят, а я хочу всё бросить и уйти, достали.

Уходи, ты не врач, а МОНСТР".


PqwgVs6dgB0 (1).jpg


Подготовила Наталья Дровалёва

kontakty.jpg
Новости на Блoкнoт-Морозовск

Медицина Морозовска

4
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m2