Общество,
03.01.2019 13:46
Интересным рецептом мяса с черносливом и грецкими орехами поделилась морозовчанка Елена Сурова
Читайте также:
- Курица в кефире: корреспондент "Блокнота Морозовска" поделилась еще одним интересным рецептом (15.12.2018 14:00)
- Рецептом пышных оладьев с картофельной начинкой поделилась корреспондент "Блокнота Морозовска" (08.12.2018 11:40)
- Читатель "Блокнота Морозовска" поделилась рецептом давно забытого торта "Мишка" (24.11.2018 14:30)
Как по-новому приготовить мясо рассказа Елена Сурова.
Впереди еще целая череда новогодних и рождественских выходных. Хозяюшки хлопочут у плиты, накрывают на стол, чтобы удивить гостей чем-то особенным. Морозовчанка Елена Сурова предложила совершенно новый, особенный рецепт праздничного блюда. Мясо, запеченное с черносливом и грецкими орехами. Любопытно? Думаю да. Наша читательница и раньше радовала нас интересными рецептами. Сегодня Елена подробно рассказала как по-новому приготовить мясо и поделилась пошаговыми фото.
Вам понадобятся
Приготовление
Мясо хорошенько отбиваем, солим, перчим и укладываем на противень.
Лук обжариваем до золотистого цвета и равномерно укладываем на мясо.
Чернослив режем и также распределяем по поверхности.
Смазываем майонезом.
Посыпаем грецким орехом и в духовку до готовности.
Вот и все! Новое, интересное блюдо к вашему праздничному столу готово.
Если у вас есть интересные рецепты и вы готовы ими поделиться пишите на электронный адрес marina.l@bloknot-morozovsk.ru или на WhatsApp, на номер 89381432035
Новости на Блoкнoт-Морозовск
Впереди еще целая череда новогодних и рождественских выходных. Хозяюшки хлопочут у плиты, накрывают на стол, чтобы удивить гостей чем-то особенным. Морозовчанка Елена Сурова предложила совершенно новый, особенный рецепт праздничного блюда. Мясо, запеченное с черносливом и грецкими орехами. Любопытно? Думаю да. Наша читательница и раньше радовала нас интересными рецептами. Сегодня Елена подробно рассказала как по-новому приготовить мясо и поделилась пошаговыми фото.
Вам понадобятся
- мясо (по вкусу)
- лук репчатый
- чернослив
- майонез
- грецкие орехи
- соль
- перец
- масло растительное
Приготовление
Мясо хорошенько отбиваем, солим, перчим и укладываем на противень.
Лук обжариваем до золотистого цвета и равномерно укладываем на мясо.
Чернослив режем и также распределяем по поверхности.
Смазываем майонезом.
Посыпаем грецким орехом и в духовку до готовности.
Вот и все! Новое, интересное блюдо к вашему праздничному столу готово.
Если у вас есть интересные рецепты и вы готовы ими поделиться пишите на электронный адрес marina.l@bloknot-morozovsk.ru или на WhatsApp, на номер 89381432035
Новости на Блoкнoт-Морозовск