Морозовск Четверг, 18 апреля
Общество, 21.12.2019 11:50

Крабовые котлеты без краба: интересный рецепт пикантной закуски предложила корреспондент «Блокнота Морозовска»

Сегодня готовим крабовые котлеты!

Крабовые палочки – популярный продукт для приготовления салатов и всевозможных закусок. Блюда из них очень разнообразны, их можно делать весьма простыми, а можно придумать и более интересные варианты. Сегодня я познакомлю вас с рецептом крабовых котлет. Сразу оговорюсь, что название "крабовые" весьма условное (ведь как известно крабовые палочки изготовлены из обычного рыбного фарша). Тем не менее котлетки получаются очень вкусными и нежными и одновременно пикантными. Рецепт их очень простой и достаточно бюджетный.

Итак, что нам понадобится. Крабовые палочки, твердый сыр, 3-4 зубчика чеснока, 2-3 яйца, немного муки, панировочные сухари и растительное масло для жарки. 

i (1).jpg

Приготовление. Крабовые палочки натираем на терке или измельчаем в мясорубке. 

i (2).jpg

Добавляем тертый сыр, яйца, чеснок (пропущенный через чеснокодавку), муку и хорошенько перемешиваем. 

i (3).jpg

Формируем обычные котлеты и жарим на умеренном огне. 

i (4).jpg

Подавать можно, как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита! Любителям острой и пикантной закуски сегодняшний рецепт точно придется по вкусу.

Марина Лехман

Если вы тоже хотели бы поделиться интересными рецептами, пишите на электронный адрес: marina.l@bloknot-morozovsk.ru или в WhatsApp на номер: 8-938-143-20-35.


Новости на Блoкнoт-Морозовск
  Тема: Рубрика "Традиционные рецепты" в Морозовске  
1
0