Общество,
21.12.2019 11:50
Крабовые котлеты без краба: интересный рецепт пикантной закуски предложила корреспондент «Блокнота Морозовска»
Читайте также:
- Рецептом курника с грибами и блинами поделилась морозовчанка Татьяна Собенина (24.09.2018 12:50)
- Читатель "Блокнота Морозовска" поделилась рецептом греческих тефтелек с соусом дзадзыки (15.07.2018 12:03)
- Морозовчанка поделилась рецептом настоящего узбекского плова (18.09.2017 18:00)
Сегодня готовим крабовые котлеты!
Крабовые палочки – популярный продукт для приготовления салатов и всевозможных закусок. Блюда из них очень разнообразны, их можно делать весьма простыми, а можно придумать и более интересные варианты. Сегодня я познакомлю вас с рецептом крабовых котлет. Сразу оговорюсь, что название "крабовые" весьма условное (ведь как известно крабовые палочки изготовлены из обычного рыбного фарша). Тем не менее котлетки получаются очень вкусными и нежными и одновременно пикантными. Рецепт их очень простой и достаточно бюджетный.
Итак, что нам понадобится. Крабовые палочки, твердый сыр, 3-4 зубчика чеснока, 2-3 яйца, немного муки, панировочные сухари и растительное масло для жарки.
Приготовление. Крабовые палочки натираем на терке или измельчаем в мясорубке.
Добавляем тертый сыр, яйца, чеснок (пропущенный через чеснокодавку), муку и хорошенько перемешиваем.
Формируем обычные котлеты и жарим на умеренном огне.
Подавать можно, как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита! Любителям острой и пикантной закуски сегодняшний рецепт точно придется по вкусу.
Марина Лехман
Если вы тоже хотели бы поделиться интересными рецептами, пишите на электронный адрес: marina.l@bloknot-morozovsk.ru или в WhatsApp на номер: 8-938-143-20-35.
Новости на Блoкнoт-Морозовск
Крабовые палочки – популярный продукт для приготовления салатов и всевозможных закусок. Блюда из них очень разнообразны, их можно делать весьма простыми, а можно придумать и более интересные варианты. Сегодня я познакомлю вас с рецептом крабовых котлет. Сразу оговорюсь, что название "крабовые" весьма условное (ведь как известно крабовые палочки изготовлены из обычного рыбного фарша). Тем не менее котлетки получаются очень вкусными и нежными и одновременно пикантными. Рецепт их очень простой и достаточно бюджетный.
Итак, что нам понадобится. Крабовые палочки, твердый сыр, 3-4 зубчика чеснока, 2-3 яйца, немного муки, панировочные сухари и растительное масло для жарки.
Приготовление. Крабовые палочки натираем на терке или измельчаем в мясорубке.
Добавляем тертый сыр, яйца, чеснок (пропущенный через чеснокодавку), муку и хорошенько перемешиваем.
Формируем обычные котлеты и жарим на умеренном огне.
Подавать можно, как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита! Любителям острой и пикантной закуски сегодняшний рецепт точно придется по вкусу.
Марина Лехман
Если вы тоже хотели бы поделиться интересными рецептами, пишите на электронный адрес: marina.l@bloknot-morozovsk.ru или в WhatsApp на номер: 8-938-143-20-35.
Новости на Блoкнoт-Морозовск