Морозовск Пятница, 05 марта
Общество, 17.01.2021 15:05

Крыша течет и в доме №205 на улице Ворошилова, - морозовчанка

В редакцию "Блокнот Морозовск" обратилась жительница дома №205 на улице Ворошилова и показала эти снимки.

- Так в квартире №5 уже второй год течёт крыша, - рассказала она. - ЖКХ кормит обещаниями.

На некоторых фото видны сильно испорченный потопами потолок с отваливающимся покрытием и стены с подтеками и поврежденными обоями, на других - тазики. 

4beluGQh5cE.jpg

SrgLsuO91rs.jpg

IDTpRYIkXTk.jpg

KqNP2qcRzsA.jpg

NhN8iKTIl2w.jpg

OyUrHYXGfGg.jpg


А это подъезд того же дома. 

1mgaWlHQcdI.jpg

uivzD20gabI.jpg


- В соседнем подъезде ещё хуже, - сообщила обратившаяся. - Вода пока капает, но скоро прольётся, после снегопада.

Сложно представить, что кто-то может жить в подобных условиях. Однако подобная беда преследует жителей и других многоквартирных домов нашего города. Люди годами ждут, что что-то изменится, многие даже не пытаются куда-либо жаловаться, потому что не верят, что это поможет. Конечно, жильцы дома №205 обращались в свою управляющую компанию, и не раз.

- Они были в октябре месяце, - рассказала жительница дома. - Леса стояли целый месяц, они создавали видимость работы (поштукатурили фасад с одной стороны, сорвали отливы) и срочно умчались на другой дом делать ступеньки. Заявлений несколько было написано ещё в прошлом году, и с каждой квартиры увеличили квартплату на 500 рублей. Мы в нашем морозовском ЖКХ 1 марта 2020 года переоформили договор и оставили заявку. Потом ещё ответственная по дому ходила 10 раз.

Тем временем жителям многоквартирного дома №70 на улице Зеленского, который тоже заливает чуть ли не при каждом дожде, предложили самим вызвать специалистов из Москвы и вскладчину оплатить оценку ремонта крыши, чтообойдется им в 460 тысяч рублей.


Наталья Дровалёва


контакты.jpg

Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое