Общество, 26.10.2021 15:16

Молодая женщина продала «лечебную» икру пожилой морозовчанке за 17 тысяч рублей

Вопиющий случай произошел в нашем городе вчера, 25 октября. 

Неизвестная женщина продала пожилой женщине 10 баночек икры за неимоверные 17 тысяч рублей, мотивируя такую высокую стоимость тем, что икра какая-то лечебная. Очень быстро выяснилось, что икра не только не лечебная, но и вовсе ненастоящая.

- Уважаемые жители Морозовска, очень прошу Вас смотреть за своими пожилым родственниками и знакомыми. К моей бабушке пришла некая женщина в маске и продала 10 баночек искусственной икры на сумму 17.000 рублей! Бабуле напели в уши и наглым образом обманули. Будьте, пожалуйста, внимательны, предупредите своих родных! - обратилась к нашим читателям внучка обманутой морозовчанки, Арина Лимарева.

Она пояснила нашей редакции, что эта женщина приехала на такси, судя по голосу довольно молодая. Начала рассказывать ее бабушке, что икра какая-то лечебная. А по факту это была обычная дешёвая икра из магазина, типа желейной. К сожалению, обманутая бабушка не могла этого увидеть сразу из-за слабого зрения, чем и воспользовалась злоумышленница. Женщина тщательно вытерла баночки, прежде чем уйти. Фотографии сделать внучка не успела, так как все баночки сразу выкинули на эмоциях. 

Морозовчане и ранее сталкивались со странными продавцами икры, но многим хватило осторожности не покупать такой дорогой продукт с рук.


Наталья Дровалёва


kontakty.jpg
Новости на Блoкнoт-Морозовск
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m2