Общество,
24.02.2018 14:00
Оригинальный праздничный рецепт приготовления мяса предложила морозовчанка
Читайте также:
- Способ приготовления необычного бешбармака из нутрии раскрыла морозовчанка Вера Згонникова (03.02.2018 12:25)
- Морозовчанка Надежда Шперлинг раскрыла тонкости приготовления грузинского сациви (30.10.2017 13:12)
- Рецептом классического штруделя поделилась морозовчанка Анастасия Горячева (23.10.2017 12:21)
Незабываемое, по своему вкусу, мясо с черносливом никого не оставит равнодушным.
Всем известно, что мясо – это ценнейший продукт, который необходим для любого человека. Этот продукт просто незаменим для нашего полноценного питания.
Полезные свойства мяса позволяют насытить организм человека всеми необходимыми веществами - животным белком, который так необходим для правильной работы нашей мышечной ткани, фосфором, железом, витаминами группы В, Р (В1,В2,РР, В12) и другими различными микроэлементами.
При дефиците в питании животных белков страдает весь организм. Так что в полноценной жизни человека всегда должны присутствовать мясные блюда.
У каждой хозяйки есть уйма рецептов приготовления мяса. Сегодня морозовчанка Анастасия Горячева познакомила нас еще с одним.
Мясо, тушеное с черносливом - удивительное и незабываемое, по своему вкусу, блюдо.
- Набор продуктов, необходимый для приготовления мяса таким способом, минимален, да и сам процесс не требует больших хлопот, - пояснила "Блокноту Морозовска" Настя.
Вот какие продукты вам понадобятся:
Приготовление.
Мелко режем лук и чернослив, морковь пропускаем через мелкую терку. Что касается мяса, то здесь также - по вкусу. Кто-то любит кусочки покрупнее, кто-то помельче.
Мясо необходимо посолить, поперчить и поджарить на растительном масле.
Затем туда же добавить лук и морковь.
После того как овощи пустили сок, засыпать мелконарезанный чернослив.
Перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить в течение часа.
- Заметим, что время приготовления зависит от выбранного вами вида мяса. Как известно, говядина готовится немного дольше, - сказала нам Анастасия.
Готово. Подавать можно с любым гарниром. Мы предпочли картофельное пюре. Попробуйте приготовить мясо по этому рецепту и вы, уверяю, равнодушным оно вас не оставит.
Приятного аппетита.
Новости на Блoкнoт-Морозовск
Всем известно, что мясо – это ценнейший продукт, который необходим для любого человека. Этот продукт просто незаменим для нашего полноценного питания.
Полезные свойства мяса позволяют насытить организм человека всеми необходимыми веществами - животным белком, который так необходим для правильной работы нашей мышечной ткани, фосфором, железом, витаминами группы В, Р (В1,В2,РР, В12) и другими различными микроэлементами.
При дефиците в питании животных белков страдает весь организм. Так что в полноценной жизни человека всегда должны присутствовать мясные блюда.
У каждой хозяйки есть уйма рецептов приготовления мяса. Сегодня морозовчанка Анастасия Горячева познакомила нас еще с одним.
Мясо, тушеное с черносливом - удивительное и незабываемое, по своему вкусу, блюдо.
- Набор продуктов, необходимый для приготовления мяса таким способом, минимален, да и сам процесс не требует больших хлопот, - пояснила "Блокноту Морозовска" Настя.
Вот какие продукты вам понадобятся:
- мясо (на ваш выбор - свинина, баранина, молодая говядина) - 1 килограмм;
- морковь - 2 штуки;
- лук репчатый - 2 головки;
- чернослив - 150-200 грамм;
- соль, перец (черный молотый) - по вкусу;
- растительное масло.
Приготовление.
Мелко режем лук и чернослив, морковь пропускаем через мелкую терку. Что касается мяса, то здесь также - по вкусу. Кто-то любит кусочки покрупнее, кто-то помельче.
Мясо необходимо посолить, поперчить и поджарить на растительном масле.
Затем туда же добавить лук и морковь.
После того как овощи пустили сок, засыпать мелконарезанный чернослив.
Перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить в течение часа.
- Заметим, что время приготовления зависит от выбранного вами вида мяса. Как известно, говядина готовится немного дольше, - сказала нам Анастасия.
Готово. Подавать можно с любым гарниром. Мы предпочли картофельное пюре. Попробуйте приготовить мясо по этому рецепту и вы, уверяю, равнодушным оно вас не оставит.
Приятного аппетита.
Новости на Блoкнoт-Морозовск