Морозовск Воскресенье, 18 апреля
Общество, 31.07.2019 10:15

Неужели нет служб, которые обязаны за этим следить? - морозовчанка о заросшем травой тротуаре

В редакцию "Блокнота Морозовска" поступила жалоба на заросший травой, неухоженный и предоставляющий неудобства, а некотором смысле и опасность, тротуар.

- И снова я не могу молчать! 29 июля года я вела своего ребёнка в детский сад "Жемчужинка" по улице Пламя Революции! И вновь столкнулась с проблемой, которая, я думаю, волнует не только меня, многие родители меня поддержат... Не до ходя до сада, начиная с улицы Яблочкина идёт тротуар, тротуар который зарос травой, которого почти не видно почти... Мало того, что ребёнок не может идти по этой траве, спотыкается, так и ещё в этой траве очень хорошо чувствуют себя клещи! К счастью, конечно, что мы не ощутили на себе знакомство с этим насекомым, но я уверенна что они там присутствуют! Как так? Почему так все запущено? Неужели нет служб, которые обязаны за этим следить? Кому вообще принадлежит эта территория, ну неужели нельзя убрать эту траву, ведь сейчас в летний период проблема с клещами только процветает или для того чтоб это было убрано нужен случай, за который все таки найдётся виновный и будет наказан, - возмутилась Анастасия Столярова. 

Марина Лехман

Вы хотите поделиться радостью, горем, проблемой или любой другой информацией? Пишите на электронную почту "Блокнота Морозовска" news@bloknot-morozovsk.ru или в WhatsApp на номер +79381432035


Новости на Блoкнoт-Морозовск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое