Морозовск Среда, 17 августа
Общество, 29.06.2022 16:41

Приезжайте в ДОСы, здесь 4 дома, в них живут люди, о которых вы забыли! – морозовчанка воззвала к городской администрации и управляющей компании

В редакцию «Блокнот Морозовск» обратилась жительница многоквартирного дома №85 микрорайона ДОСы.

По словам морозовчанки, в районе творится полный бардак – трава не кошена, крыши протекают. Ни одно обращение в управляющую компанию и городскую администрацию не увенчалось успехом. В ответ на свои жалобы жители микрорайона ДОСы слышат лишь обещания.

- И снова мы - жители ДОС, и снова трава, текущие крыши домов, клещи и так далее, - пишет наша читательница. - Никогда не было такого бардака, как сейчас! Дворники делали свою работу, уборщицы свою, ЖКХ свою. Сейчас никто, ничего не делает и делать не хочет. Бурьян растет выше роста человека! Клещи бегают по дороге, разносят геморрагическую лихорадку. После дождя в квартирах на пятых этажах потоп. А нам только обещают приехать и что-то сделать. До каких пор будет такое отношение к людям, никто не знает. Наш президент сказал: "Россия - моя Жизнь!". И это правильные слова. Никто из нашей администрации не может сказать: "Морозовск - моя жизнь! Я здесь родился и живу, делаю все для Благо Людей!". Приезжайте в ДОСы, здесь 4 дома, в них живут люди, о которых вы забыли! Платим коммуналку мы исправно, а в ответ - тишина! Отремонтируйте крышу 85 дома! Покосите траву! Почистите подвал 85 дома! Мы просим совсем малость.




В своем обращении женщина уточнила, что покос травы в микрорайоне ДОСы находится под ответственностью городской администрации, ремонтом крыши должна заниматься управляющая  компания "ЖКХ Чистый город - сервис".

- У нас в ДОСах поделена территория на ЖКХ и город, - поясняет морозовчанка. - Бурьян должен убираться городом. Поэтому и обращение к городу. По крыше неоднократно звонили Ибрагиму, в ЖКХ, делали заявки, но молчат, обещают, а толку… Администрация нам предложила собрать с каждой квартиры по 30 рублей на покос травы. За покос, оказывается, мы не платим коммуналку, вот так. С четырех домов выходит 9300!

Что касается мусора во дворах, то жителям предлагают убрать места для отдыха, а именно столик и лавочки. По мнению городской администрации, это отличный вариант решения проблемы.




Подготовила Марина Контарева-Лехман



Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
m2