Морозовск Пятница, 04 декабря
Общество, 28.08.2016 20:00

Топ–5 самых ярких событий города – «Блокнот Морозовска» подвёл итоги уходящей недели

Продолжаем рубрику «Итоги недели». В жизни Морозовска произошло немало интересного, а самые яркие события «Блокнот Морозовска» выделил в Топ-5.

Итак, поехали.

1)      Неделю назад стало известно о печальном случае с одним из пациентов местной центральной районной больницы. Пассивность врача привела к тому, что банальный аппендицит прогрессировал в перитонит.

Сутки пациент Виктор Кривченко кричал и корчился от боли до тех пор, пока его мать не потребовала от врачей незамедлительных действий. Потом мужчину всё же прооперировали, но, надо думать, неприятный осадок останется у него надолго.


2)      Немного о хорошем. Есть прогресс в облагораживании проблемный улицы Подтёлкова. Напомним, что крутой спуск на данном участке города затруднял передвижение, как местных жителей, так и такси, и Скорой помощи.

После нескольких публикаций об этой улице в «Блокноте Морозовска» власти наконец-то начали делать лестницу. Совпадение это или нет, скорее всего, останется тайной.

Жители рады преображениям, но высказывают опасение, что участок останется в таком «полусделанном» состоянии надолго.

 

3)      Тем временем, горожане массово отметили День российского флага.

Триколор РФ украшал в этот день не только здания администраций и прочих госучреждений, но и лица морозовчан. В честь праздника возле РДК Морозовска прошёл концерт, в котором своими фееричными выступлениями порадовали вокалисты ДК  Оксана Пономаренко, Александра Владимирова, Эрик Завражин, Павел Блинов, а также морозовский фольклорный ансамбль «Криница» и студия бального танца «Юность».


4)      А вот традиционное массовое гуляние, происходящее каждый год 27 августа в Морозовске, к сожалению, не состоится.

Причины отмены гуляния «Блокноту Морозовска» неизвестны. Молодежь, да и не только, расстроены подобным стечением обстоятельств.

5)      Забавный каламбур уголовного масштаба произошёл в Обливском лесничестве Морозовского района.

Двое мужчин с фамилией Зайка спилили дерево белой акации и были пойманы сотрудниками полиции. Неудачливым «Зайкам» предъявлено обвинение в нанесении экологического ущерба Ростовской области в размере более десяти тысяч рублей.

Мужчинам назначено наказание в виде лишения свободы по полгода каждому.

Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое