Морозовск Воскресенье, 03 июля
Общество, 20.05.2022 15:00

ЦСО Морозовского района организует доставку продуктов в хутора Табунный, Разлатный и Чистые пруды

19 мая в Морозовском районе прошло собрание жителей хуторов Табунный, Разлатный, Чистые пруды для обсуждения вопроса доставки продуктов.

Встреча прошла при участии главы администрации Морозовского района Петра Тришечкина, первого заместителя главы администрации по экономике и сельскому хозяйству Владимира Воронова, заместителя главы администрации по социальным вопросам Виктории Наволокиной, главы администрации Знаменского сельского поселения Сергея Иванова.

В хуторах Табунный, Разлатный и Чистые пруды нет магазинов, поэтому вопрос обеспечения необходимыми продуктами питания стоит для жителей, в особенности для пожилых людей, довольно остро. Однако решение нашли и теперь для жителей этих хуторов Морозовским центром по социальному обеспечению жителей пожилого возраста будет организована доставка продуктов по цене сетевых магазинов.

- Для решения этой проблемы разрабатывается график, приобретение и доставка продуктов будет осуществляться по заявкам, - сообщили в администрации Морозовского района.



Подготовила Марина Контарева-Лехман



Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
1
m2