Морозовск Вторник, 27 июля
Общество, 15.07.2021 18:26

Вопрос по капитальному ремонту водопроводных сетей в Морозовском районе будет рассматриваться при формировании бюджета на 2022-2024 годы

Жители хутора Вознесенский интересовались, когда у них появится новый водопровод и новая водонапорная башня. Впрочем, это интересует и жителей других населенных пунктов Морозовского района. Слишком уж часто рвутся трубы, ломается оборудование и вместо воды из кранов бежит подозрительная и совсем неаппетитная жижа.

- Вопрос по капитальному ремонту водопроводных сетей на территории Морозовского района будет рассматриваться при формировании бюджета на 2022-2024 годы, - рассказали нам в пресс-службе администрации Морозовского района. - Замена водонапорной башни в хуторе Вознесенский, улица Степная, 27, запланирована на октябрь 2021 года. В июне 2021 года администрацией Морозовского района направлено письмо в министерство жилищно-коммунального хозяйства о потребности в приобретении 6-ти водонапорных башен, в том числе расположенной в хуторе Вознесенский, улица Степная, 11.


Наталья Дровалёва

kontakty.jpg
Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое