Морозовск Воскресенье, 16 Декабря
Экономика, 18.11.2018 11:56

Деньги на создание инфраструктуры на участках для многодетных семей в Морозовском районе даст областной бюджет

В Заксобрании Ростовской области состоялись публичные слушания по проекту регионального закона «Об областном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов». 

Докладчик, заместитель губернатора и министр финансов Лилия Федотова, сообщила основные параметры региональной казны на ближайшие 3 года. Среди прочего, сообщалось, что в бюджете будут заложены деньги на создание инфраструктуры на земельных участках, предоставляемых многодетным семьям, в Морозовском, Миллеровском, Аксайском и Сальском районах (0,5 млрд рублей в 2019 году), формирование современной и комфортной городской среды (344,3 миллионов рублей из областного бюджета и 1,06 миллиардов – из федерального в 2019 году), социальное обслуживание населения, соцобеспечение населения, охрану семьи и детства, а также социальную политику (8,5 миллиардов рублей, 34,7 миллиардов рублей, 11 миллиардов рублей и 1 миллиард рублей соответственно).

Пока же инфраструктура для улиц, где выделяются участки для многодетных семей, мягко говоря, оставляет желать лучшего.

Пока же морозовчане ждут, когда же будут закончены работы по благоустройству парка. Ведь судя по сметам, он должен превратиться просто в сказочный уголок.



Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое