Морозовск Среда, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Спорт, 19.06.2018 13:27

Салах обязательно забьет в ворота сборной России, - эксперт из Морозовска о битве с Египтом на ЧМ-2018

Жизнь в России вечером остановится на 90 минут: грядет сложный и интересный матч.

Сегодня, 19 июня, состоится второй для российской сборной матч чемпионата мира по футболу. Наши сыграют против египтян. Этот матч обещает быть крайне захватывающим, ведь предсказать его исход берутся немногие.

- Тут страсти вокруг Салаха нагнетаются, - пояснил ситуацию эксперт "Блокнота Морозовска" Максим Каменев. - Ходили слухи, что он сыграет и с Уругваем, однако он так и не вышел на поле. В мае, в финальном матче Лиги Чемпионов Салах получил травму и его участие в ЧМ было под вопросом. Думаю, что сборная Египта с Салахом в составе и без него - две разные команды.

Победа России в матче против саудитов была не такой уж трудной.

- В первом матче нашим удалась относительно "лёгкая прогулка", - считает наш эксперт. - Египет же на равных бился с Уругваем и проиграл лишь в концовке матча. Для Египта сегодня важнейший матч, гораздо более важный, чем для нас. Если сборная России сегодня проиграет, у нас будет шанс выйти из группы, сыграв вничью с Уругваем. Если Египет проиграет сегодня - они с вероятностью 90% не выйдут в плей-офф. Я думаю, что, раз Салаха взяли на ЧМ, в таком важном матче, как со сборной России, он сыграет в любом состоянии.

Таким образом, сегодня против нашей сборной выйдет очень "злая" по-спортивному команда, которой некуда отступать, - уверен Максим. 

- К сожалению, оборона в Сборной России - не самое сильное место, - отметил он. - Если Салах сыграет, он обязательно забьёт, как мне кажется. Вся надежда на нападение и атакующих полузащитников, особенно Головина. Не знаю, что планирует Черчесов, но, судя по первому мачту, Дзюба настроен лучше на игру, чем Смолов. Хотя, как мне кажется, Дзюбу лучше выпустить во втором тайме под усталость соперника.

При этом за нашей командой огромная армия болельщиков и поддержка целого стадиона. 

- Думаю, сборная России сможет обыграть Египет, но при этом пропустит, - дал свой прогноз морозовчанин. - Счет будет или 2:1 или 3:1 в нашу пользу.

Удачи, ребята! Сегодня с 21:00 жизнь в России остановится на 90 минут!



Новости на Блoкнoт-Морозовск
  Тема: Морозовск болеет за наших  
События: ЧМ-2018События: Чемпионат мира по футболу 2018
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое