Морозовск Пятница, 20 Сентября
Общество, 21.03.2019 16:10

«Свалка опять горит»: жители улицы Тюленина в Морозовске захотели, чтобы к ним в гости приехал кто-нибудь из администрации или прокуратуры

Жители улицы Тюленина, а также соседних улиц Песчаная, Вышкварцева и Седова, обратились в редакцию "Блокнота Морозовска".

Их возмутило то, что городская свалка снова горит. И то, что с мусорной реформой у них не стало спокойного житья.

- Благо, дым сейчас не город идёт, - пояснили они. - Кроме того, по дороге толстый слой грязи и мусор,у нас столько грязи ещё никогда на дороге не было. Мусор возят четырех районов, машины не только "газоны", но и типа КАМАЗов. Движение очень интенсивное, и даже ночью возят. Свалка горит, в основном, ночью, мы думаем, сыпать не куда, таким образом место готовят. Ведь сейчас нет жары, возгорания в принципе быть не может. А сегодня днём горит. Очень хотелось,чтобы кто-либо из администрации или прокуратуры приехали на улицу к нам. Все выйдут для беседы.

Сейчас весна. На этих улицах живет очень много детей. И все они выходят поиграть на улице. Но в последнее время родители страшатся их выпускать.

- Так страшно от такого количества машин, - говорят они.

image (6).jpg



image (9).jpg


Наталья Дровалёва.





У вас что-то случилось? Вы хотите поделиться радостью, горем, проблемой или любой другой информацией? Пишите на электронную почту "Блокнота Морозовска" news@bloknot-morozovsk.ru или в WhatsApp на номер +79604457474


Новости на Блoкнoт-Морозовск
  Тема: Пожары на свалке в Морозовске  
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое