Морозовск Вторник, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Вопрос-ответ: Почему никто не обращает внимания на огромные очереди и жару в детской поликлинике?

ЗДОРОВЬЕ, 05.07.2016 17:52
Большие очереди, духота и много плачущих и уставших малышей в тесных коридорах поликлиники - это то, с чем периодически приходится столкнуться летом всем морозовчанам, у которых есть дети.

- Почему никто не обращает внимания на то, что твориться в детской поликлинике? Сумасшедшие очереди, жара - и никому нет дела! – возмутилась сегодня, 5 июля, наша читательница Кристина.  

Помещение, о котором говорит Кристина, рассчитано всего на 100 человек, но поликлиника зачастую принимает и по 300. Из-за нехватки узких специалистов на время приезда врачей из других городов людям заранее раздают талоны с указанием времени приема. Это удобно – человек, у которого есть талон, точно попадет к врачу, нужно лишь прийти в заранее назначенный день к назначенному времени.

Казалось бы, это должно было заметно разгрузить очереди. Больше не нужно волноваться, успеешь «пройти» или нет. Талон уже на руках – значит, точно пройдешь. Но оказалось, что местный менталитет и закоренелые привычки тоже играют свою роль. Многие посетители поликлиники, боясь, что их не примут, сами устраивают стихийную очередь, порой даже в 4 или 5 часов утра. Из-за места в очереди отдельные родители даже готовы устроить серьезную потасовку.  

Вот и получается, что в дни приема приезжих врачей в и без того небольшой детской поликлинике просто не протолкнуться.

Чтобы узнать, делается ли что-нибудь, чтобы исправить ситуацию, мы связались с администрацией Морозовского района, в чьем ведомстве находится поликлиника.
 
- В настоящее время рассматриваются кадровые вопросы по привлечению в наш город врачей узких специальностей, - сообщили «Блокноту Морозовска» в районной администрации. – Помимо этого проводится работа по части выделения просторного и приспособленного помещения под детскую поликлинику с учетом всех требований.

 

Новости на Блoкнoт-Морозовск

Медицина Морозовска

  Тема: Медицина в Морозовске  
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое