Общество,
03.11.2018 11:30
Читатель «Блокнота Морозовска» поделилась оригинальным рецептом собственного сочинения
Читайте также:
- Рецептом нежнейшего торта "Панчо" поделилась корреспондент "Блокнота Морозовска" (29.09.2018 13:35)
- Рецептом курника с грибами и блинами поделилась морозовчанка Татьяна Собенина (24.09.2018 12:50)
- Корреспондент "Блокнота Морозовска" поделилась рецептом вкусной и недорогой холодной закуски (15.09.2018 11:55)
По внешнему виду, блюдо напоминает знакомые всем роллы, поэтому я и назвала их - горячие мясные роллы, - поделилась кулинар-любитель из Ростова.
Наша постоянная читательница Светлана - большая любительница поэкспериментировать на кухне. Уже не раз она радовала нас оригинальными, вкусными и простыми рецептами. На этот раз Света решила поделиться с аудиторией "Блокнота Морозовска" рецептом мясного блюда собственного сочинения.
- Хотелось чего-то эдакого. Смотрела разные фото блюд, увидела круглешочки, но рецепта не нашла. Пришлось импровизировать... По внешнему виду, блюдо напоминает знакомые всем роллы, поэтому я и назвала их - горячие мясные роллы, - поделилась наша читательница.
Итак, вот что нам понадобится:
Приготовление. Крутим фарш.
Добавляем к нему мелко нарезанный репчатый лук.
На мелкой тере натираем сыр и добавляем его к фаршу.
Затем добавляем майонез, соль, чеснок и специи (Света использовала красный острый перец, душистый перец, немного копченой паприки, ложку меда и горчицы).
Все тщательно перемешиваем. Формируем небольшие шарики, по размеру как тефтели.
Каждый шарик заворачиваем в бекон.
Перед отправкой в духовку, Светлана добавила по капельке меда на каждый шарик для получения красивой корочки.
Отправляем в духовку до готовности (примерно 40-50 минут). Температура 180-200 градусов, в зависимости от того какая духовка.
Вот и все. Наши мясные роллы готовы.
- Вот такая получается красота. Думаю это блюдо прекрасно подойдет в качестве горячей закуски на праздничный стол, - отметила наша сегодняшняя героиня.
Приятного всем аппетита, ваша Марина Лехман.
Новости на Блoкнoт-Морозовск
Наша постоянная читательница Светлана - большая любительница поэкспериментировать на кухне. Уже не раз она радовала нас оригинальными, вкусными и простыми рецептами. На этот раз Света решила поделиться с аудиторией "Блокнота Морозовска" рецептом мясного блюда собственного сочинения.
- Хотелось чего-то эдакого. Смотрела разные фото блюд, увидела круглешочки, но рецепта не нашла. Пришлось импровизировать... По внешнему виду, блюдо напоминает знакомые всем роллы, поэтому я и назвала их - горячие мясные роллы, - поделилась наша читательница.
Итак, вот что нам понадобится:
- свинина - 1 кг
- лук репчатый - 3 большие головки
- мясной бекон (количество полосок равное числу мясных шариков)
- сыр
- майонез
- чеснок
- соль, перец, специи - по вкусу
Приготовление. Крутим фарш.
Добавляем к нему мелко нарезанный репчатый лук.
На мелкой тере натираем сыр и добавляем его к фаршу.
Затем добавляем майонез, соль, чеснок и специи (Света использовала красный острый перец, душистый перец, немного копченой паприки, ложку меда и горчицы).
Все тщательно перемешиваем. Формируем небольшие шарики, по размеру как тефтели.
Каждый шарик заворачиваем в бекон.
Перед отправкой в духовку, Светлана добавила по капельке меда на каждый шарик для получения красивой корочки.
Отправляем в духовку до готовности (примерно 40-50 минут). Температура 180-200 градусов, в зависимости от того какая духовка.
Вот и все. Наши мясные роллы готовы.
- Вот такая получается красота. Думаю это блюдо прекрасно подойдет в качестве горячей закуски на праздничный стол, - отметила наша сегодняшняя героиня.
Приятного всем аппетита, ваша Марина Лехман.
Новости на Блoкнoт-Морозовск