Морозовск Среда, 28 сентября
Общество, 19.09.2022 10:42

Что бабахнуло в небе над Морозовском 17 сентября

17 сентября, в небе над Морозовском раздался резкий и довольно сильный хлопок.

Многих жителей он напугал. Кто-то решил, что это сработала система ПВО и сбила то ли ракету, то ли беспилотник, то ли ещё какой-то опасный объект (чуть ли не НЛО) . Другие говорили о том, что видели перед хлопком в небе два самолета, которые потом спокойно полетели дальше. То есть, по всей видимости, громкий звук мог означать переход этих самолетов на сверхзвуковую скорость.

Официальной информации от каких-либо ведомств на этот счет не поступало, как и в прошлый раз при аналогичном хлопке. Однако то, что такие же звуки слышали 17 сентября люди и в других населенных пунктах (причем тоже видевшие пару самолетов, продолжавших движение как ни в чем ни бывало), говорит о том, что это, скорее всего, всё же был переход звукового барьера, а вовсе не что-то экстраординарное. Как это выглядело, можно посмотреть на видео, выложенном в Сети нашими читателями.







Наталья Дровалёва




Если вы попали в трудную ситуацию и хотите придать огласке свою проблему или просто поделиться чем-то важным для вас - расскажите об этом "Блокноту Морозовска". Присылайте истории, фото и видео в WhatsApp на номер 89604457474
Новости на Блoкнoт-Морозовск
1
0
m2