Морозовск Суббота, 27 февраля
Общество, 01.03.2019 15:32

Морозовчанин применил насилие против полицейского и отправился в колонию строгого режима

Уколов К.А. осужден за применение насилия, не опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

Приговором Морозовского районного суда от 13 февраля мужчина признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьей 264.1 УК РФ и частью 1 статьи 318 УК РФ.

По первой из них ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 8 месяцев с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на два с половиной года.

По второй - наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 8 месяцев.

Путем частичного сложения назначенных наказаний, Уколову К.А. назначено окончательное наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 10 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, а также с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на 2 года 6 месяцев.

- Приговор в законную силу не вступил, поскольку может быть обжалован в апелляционном порядке, - сообщила пресс-служба районного суда.


                                                                                                                                             Наталья Дровалёва



Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое