Морозовск Понедельник, 19 апреля
ЗДОРОВЬЕ, 08.02.2021 15:13

Морозовчанину, пожаловавшемуся на то, что «на самом деле никому человек не нужен», предложили обратиться к главврачу

Нашему читателю Эдуарду Соловьеву предложили направить жалобу по оказанию некачественной медицинской помощи главному врачу районной больницы.

Наша редакция получила ответ от районной администрации по ситуации, которую описал Эдуард в своем недавнем обращении в редакцию.

- Просим Вас уточнить дату, время обращения за медицинской помощью. Жалобу по оказанию некачественной медицинской помощи можно направить главному врачу МБУЗ ЦРБ Морозовского района О.В.Яновой, тел.8-86384-5-10-68, - значилось в ответе. - Сведения о пациенте, его персональные данные, факт обращения за медицинской помощью, диагноз,вопросы обследования и лечения составляют "врачебную тайну". Поэтому, результаты проведенной проверки в рамках внутреннего контроля качества могут быть предоставлены лично заявителю, не могут передаваться третьим лицам, публиковаться в СМИ. В январе экстренная помощь населению оказывалась бригадами СМП на дому, дежурными врачами в приемном отделении. Все поликлиники ЦРБ работали 4,6,8 января, о чем была размещена информация на сайте ЦРБ, в соцсетях, на аккаунтах Администрации Морозовского района. В нашем районе имеется возможность по направлению врача поликлиники в рамках ОМС бесплатно пройти обследование по предварительной записи в Каменске-Шахтинском в "Спектр-диагностике". Обращаем Ваше внимание, что зам.главного врача по поликлинической работе А.В. Писаренко как врач невролог ведёт приём в поликлинике для взрослых, он не входит в состав врачей, оказывающих медицинскую помощь в приемном отделении.

Напомним, нашего читателя возмутило, что в посленовогодние праздники в больнице не нашлось невролога, чтобы осмотреть его маму. Точнее один невролог всё же присутствовал, но был занят другими своими обязанностями и осматривать ее не стал, потому что не должен. К специалисту она попала спустя неделю, затем платно прошла МРТ в Белой Калитве и только тогда выяснилось, что у женщины случился инсульт. Лечение она проходила в Морозовске, но, по словам сына, лекарства приходилось покупать самим, в стационаре их не выдавали.


Наталья Дровалёва

контакты.jpg
Новости на Блoкнoт-Морозовск

Медицина Морозовска

1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое