Морозовск Вторник, 16 августа
Общество, 01.08.2022 10:11

На Северном кладбище Морозовска снова начал скапливаться мусор

 В редакцию "Блокнот Морозовск" обратился наш читатель и сообщил о том, что на кладбище снова стал скапливаться мусор.

- Сегодня был на Северном кладбище, убирался, и вижу - снова подпирает эта гора мусора, прямо рядом с погостом где убирал, - рассказал он. - Будут ли местное ЖКХ вывозить его оттуда?

Мы обратились с этим вопросом в пресс-службу районной администрации.

- В конце августа текущего года на Собрании депутатов Морозовского городского поселения будет рассмотрен вопрос о выделении денежных средств для заключения дополнительного контракта на уборку мусора с кладбищ, - пояснили нам.




Проблема с замусоренностью кладбищ возникает ежегодно. Морозовчане, осуществляющие уход за могилами, складируют ветки, старые венки и прочий мусор у дороги, а то и вовсе на проходах между могилами (а бывает, что и на чужие могилы) и создают несанкционированные свалки, которые впоследствии разрастаются до неимоверных размеров, и убрать которые бывает совсем непросто. Наши читатели не раз писали о том, что на кладбище в разных его частях нужны большие мусорные контейнеры, чтобы не приходилось бросать мусор где попало. 



Наталья Дровалёва





Если вы попали в трудную ситуацию и хотите придать огласке свою проблему или просто поделиться чем-то важным для вас - расскажите об этом "Блокноту Морозовска". Присылайте истории, фото и видео в WhatsApp на номер 89604457474
Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
m2