Общество, 06.05.2022 16:05

Река Быстрая опять грязная и воняет, - председатель СНТ «Заря» снял новое видео

После того, как в "Блокноте Морозовска" появилось видеообращение председателя СНТ "Заря" Александра Шумова о предположительном сбросе нечистот в реку Быструю, мы получили комментарии из правительства области.

В одном из них говорится о том, что 4 мая специалистами администрации города будет проведено обследование реки. Во втором, опубликованном вчера, 5 мая, уточняется, что обследование провели. "По результатам обследования составлен акт визуального обследования. Копия акта с приложением фотоматериалов направлены в орган исполнительной власти, осуществляющего контроль в области охраны окружающей среды и природопользования, для принятия предусмотренных законодательством Российской Федерации мер по устранению последствий выявленных правонарушений", - говорится также в сообщении.





Между тем, сегодня председатель СНТ "Заря" снова записал видео, в котором рассказал, что вода опять темная, грязная и очень нехорошо пахнет.




Наталья Дровалёва



Если вы попали в трудную ситуацию и хотите придать огласке свою проблему или просто поделиться чем-то важным для вас - расскажите об этом "Блокноту Морозовска". Присылайте истории, фото и видео в WhatsApp на номер 89604457474
Новости на Блoкнoт-Морозовск
2
0
m2