Общество,
19.10.2019 17:12
Рецептом золотистой курочки с жареными каштанами и беконом поделилась гостья из Ростова-на-Дону
![Рецептом золотистой курочки с жареными каштанами и беконом поделилась гостья из Ростова-на-Дону Рецептом золотистой курочки с жареными каштанами и беконом поделилась гостья из Ростова-на-Дону](http://s0.bloknot-morozovsk.ru/thumb/850x0xcut/upload/iblock/d9a/i-_9_.jpg)
Читайте также:
- "Печеночные рафаэллки": корреспондент "Блокнота Морозовска" поделилась еще одним рецептом для новогоднего стола (23.12.2017 14:25)
- Рецептом очень вкусного осетинского пирога с пошаговыми фото поделилась морозовчанка Вера Згонникова (20.12.2017 15:14)
- Морозовчанка поделилась рецептом настоящего узбекского плова (18.09.2017 18:00)
Такой рецепт может стать одним из ваших любимых.
Итак, курица, фаршированная каштанами и беконом.
Берем каштаны, делаем надсечки крест накрест на верхушке и отправляем в духовку примерно на 30-40 минут при температуре 180 градусов. Когда немного остынут, очищаем.
![i (3).jpg i (3).jpg](//s0.bloknot-morozovsk.ru/upload/medialibrary/f17/i-_3_.jpg)
Режем лук полукольцами.
![i (4).jpg i (4).jpg](//s0.bloknot-morozovsk.ru/upload/medialibrary/72c/i-_4_.jpg)
Режем копченый бекон (в данном случае корейка), поджариваем (можно без масла). Добавляем лук, затем каштаны. Поджариваем еще немного и остужаем.
![i (6).jpg i (6).jpg](//s0.bloknot-morozovsk.ru/upload/medialibrary/3c1/i-_6_.jpg)
Фаршируем курицу (между тем это может быть индейка, утка или гусь). Затем отправляем в духовку, в рукаве или фольге.
![i (8).jpg i (8).jpg](//s0.bloknot-morozovsk.ru/upload/medialibrary/734/i-_8_.jpg)
- Время, конечно, зависит от типа и размера птицы, - пояснила девушка.
За некоторое время до готовности разрезаем рукав (или убираем фольгу) и ставим обратно в духовку для получения золотистой корочки.
- Время от времени нужно поливать птицу вытопившейся жидкостью, - посоветовала наша читательница.
Готово. Попробуйте приготовить курочку также, определенно такой рецепт может стать одним из ваших любимых.
![i (9).jpg i (9).jpg](//s0.bloknot-morozovsk.ru/upload/medialibrary/b85/i-_9_.jpg)
На всякий случай отметим, что каштаны используются исключительно СЪЕДОБНЫЕ.
Если вы тоже хотели бы поделиться интересными рецептами, пишите на электронный адрес: marina.l@bloknot-morozovsk.ru или в WhatsApp на номер: 8-938-143-20-35.
Марина Лехман
Новости на Блoкнoт-Морозовск
Итак, курица, фаршированная каштанами и беконом.
Берем каштаны, делаем надсечки крест накрест на верхушке и отправляем в духовку примерно на 30-40 минут при температуре 180 градусов. Когда немного остынут, очищаем.
![i (3).jpg i (3).jpg](http://s0.bloknot-morozovsk.ru/upload/medialibrary/f17/i-_3_.jpg)
Режем лук полукольцами.
![i (4).jpg i (4).jpg](http://s0.bloknot-morozovsk.ru/upload/medialibrary/72c/i-_4_.jpg)
Режем копченый бекон (в данном случае корейка), поджариваем (можно без масла). Добавляем лук, затем каштаны. Поджариваем еще немного и остужаем.
![i (6).jpg i (6).jpg](http://s0.bloknot-morozovsk.ru/upload/medialibrary/3c1/i-_6_.jpg)
Фаршируем курицу (между тем это может быть индейка, утка или гусь). Затем отправляем в духовку, в рукаве или фольге.
![i (8).jpg i (8).jpg](http://s0.bloknot-morozovsk.ru/upload/medialibrary/734/i-_8_.jpg)
- Время, конечно, зависит от типа и размера птицы, - пояснила девушка.
За некоторое время до готовности разрезаем рукав (или убираем фольгу) и ставим обратно в духовку для получения золотистой корочки.
- Время от времени нужно поливать птицу вытопившейся жидкостью, - посоветовала наша читательница.
Готово. Попробуйте приготовить курочку также, определенно такой рецепт может стать одним из ваших любимых.
![i (9).jpg i (9).jpg](http://s0.bloknot-morozovsk.ru/upload/medialibrary/b85/i-_9_.jpg)
На всякий случай отметим, что каштаны используются исключительно СЪЕДОБНЫЕ.
Если вы тоже хотели бы поделиться интересными рецептами, пишите на электронный адрес: marina.l@bloknot-morozovsk.ru или в WhatsApp на номер: 8-938-143-20-35.
Марина Лехман
Новости на Блoкнoт-Морозовск