Общество,
19.10.2019 17:12
Рецептом золотистой курочки с жареными каштанами и беконом поделилась гостья из Ростова-на-Дону
Читайте также:
- "Печеночные рафаэллки": корреспондент "Блокнота Морозовска" поделилась еще одним рецептом для новогоднего стола (23.12.2017 14:25)
- Рецептом очень вкусного осетинского пирога с пошаговыми фото поделилась морозовчанка Вера Згонникова (20.12.2017 15:14)
- Морозовчанка поделилась рецептом настоящего узбекского плова (18.09.2017 18:00)
Такой рецепт может стать одним из ваших любимых.
Итак, курица, фаршированная каштанами и беконом.
Берем каштаны, делаем надсечки крест накрест на верхушке и отправляем в духовку примерно на 30-40 минут при температуре 180 градусов. Когда немного остынут, очищаем.
Режем лук полукольцами.
Режем копченый бекон (в данном случае корейка), поджариваем (можно без масла). Добавляем лук, затем каштаны. Поджариваем еще немного и остужаем.
Фаршируем курицу (между тем это может быть индейка, утка или гусь). Затем отправляем в духовку, в рукаве или фольге.
- Время, конечно, зависит от типа и размера птицы, - пояснила девушка.
За некоторое время до готовности разрезаем рукав (или убираем фольгу) и ставим обратно в духовку для получения золотистой корочки.
- Время от времени нужно поливать птицу вытопившейся жидкостью, - посоветовала наша читательница.
Готово. Попробуйте приготовить курочку также, определенно такой рецепт может стать одним из ваших любимых.
На всякий случай отметим, что каштаны используются исключительно СЪЕДОБНЫЕ.
Если вы тоже хотели бы поделиться интересными рецептами, пишите на электронный адрес: marina.l@bloknot-morozovsk.ru или в WhatsApp на номер: 8-938-143-20-35.
Марина Лехман
Новости на Блoкнoт-Морозовск
Итак, курица, фаршированная каштанами и беконом.
Берем каштаны, делаем надсечки крест накрест на верхушке и отправляем в духовку примерно на 30-40 минут при температуре 180 градусов. Когда немного остынут, очищаем.
Режем лук полукольцами.
Режем копченый бекон (в данном случае корейка), поджариваем (можно без масла). Добавляем лук, затем каштаны. Поджариваем еще немного и остужаем.
Фаршируем курицу (между тем это может быть индейка, утка или гусь). Затем отправляем в духовку, в рукаве или фольге.
- Время, конечно, зависит от типа и размера птицы, - пояснила девушка.
За некоторое время до готовности разрезаем рукав (или убираем фольгу) и ставим обратно в духовку для получения золотистой корочки.
- Время от времени нужно поливать птицу вытопившейся жидкостью, - посоветовала наша читательница.
Готово. Попробуйте приготовить курочку также, определенно такой рецепт может стать одним из ваших любимых.
На всякий случай отметим, что каштаны используются исключительно СЪЕДОБНЫЕ.
Если вы тоже хотели бы поделиться интересными рецептами, пишите на электронный адрес: marina.l@bloknot-morozovsk.ru или в WhatsApp на номер: 8-938-143-20-35.
Марина Лехман
Новости на Блoкнoт-Морозовск