Морозовск Вторник, 16 августа
Общество, 02.08.2022 12:00

Валерий Карпин и футболисты ФК «Ростов» посетили завод «Южная Заря 1974»

Главный тренер команды Валерий Карпин с игроками Хореном Байрамяном и Даниилом Глебовым посетили «Пивзавод «Южная Заря 1974» и попробовали себя в роли пивоваров, сварив лимитированную партию специально для болельщиков клуба.

Футбольный клуб «Ростов» — визитная карточка региона и предмет гордости ростовчан. История клуба началась еще в 1930 году, а многочисленные победы принесли команде и игрокам настоящий успех и любовь болельщиков.

Чтобы узнать больше о приготовлении пива и лично принять участие в одном из этапов варки сорта, игроки ФК «Ростов» приехали на завод «Южная Заря». Специалисты завода рассказали спортсменам обо всех стадиях производства. Футболисты своими руками насыпали в чан основной ингредиент — донской ячмень, а также увидели все этапы варки пива и понаблюдали за розливом готового продукта.




Хорен Байрамян, полузащитник ФК «Ростов»: «До визита на завод я лишь приблизительно представлял себя процесс пивоварения, и это стало для меня настоящим открытием. Столько этапов, нюансов. Было крайне интересно самому поучаствовать в процессе пивоварения. В варочном цехе достаточно жарко, прямо как на трибунах во время домашних матчей! Убедился лично, что за качество ростовские пивовары отвечают».


Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
m2